Ответ на сообщение Валли ЖИВИ ! пользователя Я Natalka
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Валли ЖИВИ ! пользователя gutculka69
Наташечка, держись. Сил вам с Валли.Спасибо ! Да , все получила , уже отписалась выше )
Денежку отправила вчера 500 руб. Получила? Поправляйтесь.
Ответ на сообщение Re: Валли ЖИВИ ! пользователя magog62
Наталья, у него ушки когда-то обморожены ещё, что ли? Настрадался, бедолага!Вероятнее всего ушки у него от природы коротенькие , но и сейчас они тоже припухшие , с ними будем разбираться позже .
Ответ на сообщение Re: Валли ЖИВИ ! пользователя 2wi
Не переживайте, все это зарастет, мышцы не задеты, пострадала кожа и п/к клетчатка, вони от этого, конечно много. Там уже эта рана пыталась самостоятельно очищаться, хорошо выражена деморкационная линия, главное- тщательно обрабатывать, не давать поверхности пересыхать, чтобы не провоцировать развитие грубых рубцов. У многих таких пациентов при благоприятном течении даже шерсть собственного цвета вырастала на пораженном участке. Все у него должно быть нормально!Ирина Валерьевна , спасибо за оптимистичный настрой
, а то я вчера сильно раскисла после клиники .Ответ на сообщение Re: Валли ЖИВИ ! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Валли ЖИВИ ! пользователя Я Natalka
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Валли ЖИВИ ! пользователя Сальмира
Наташа, привет! Напиши, пжт, номер карты в личку. Немножко скину на котейку. Жутко выглядит, конечно... Но, пусть всё будет хорошо!Ира, спасибо огромное ! 500 руб поступили !
Ответ на сообщение Re: Валли ЖИВИ ! пользователя gutculka69
Наташа, не звонила? Как он сегодня?
Звонила в клинику , котик кушает!!! температура в норме !!! много спит , но это понятно .Вечером еще не звонила , завтра хочу съездить туда .