Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов

• Наталья, а Мартину тоже Василина удаляла?
    Мы наверное будем брать кредит, другого выхода нет, животное то страдает.
    А расценки везде одинаковые на такую операцию, я все прайсы клиник прошуршала уже.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Ну да,Наташ,Юля очень довольна осталась,ей врач понравился,ему ж аж 17 зубов удалили и Мартюше 15 лет,ты поговори сама с Юлей.И ведь можно на форуме на своих 50% процентов собрать.

Загадочная...

• Наталья, спасибо за информацию! :flowers:
    Будем как-то выкручиваться. Катя плохо кушает, угнетенная, других кошек стала обижать, дерётся. А ведь она такая раньше не была, у неё золотой характер. Доктор говорит, что из-за боли характер животного кардинально меняется.

Если кто-то захочет Катюне помочь, мы будем невероятно благодарны. Если бы не было у нас столько животных, другой вопрос, кредит было бы не так страшно брать.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Денежный приход на операцию Кате:

1. Евгения Ивановна -1,500руб. на карту

Евгения, спасибо огромное! :flowers: :thankYou:

2. Анонимный Благотворитель -2000руб. на карту

Спасибо огромное от меня и Катюни! :flowers: :thankYou:

У Кати всё опухло во рту, один глаз плохо открывается из-за отёка

Попозже выложу документ от доктора, там написано какой нам выкатили счёт

• Я даже не знаю, надо Катины деньги указывать в отчётах? Деньги пока неприкосновенно копятся на карте.
    Думала, может иногда просто писать сколько у Кати денег в накоплении на операцию?
    Сейчас у неё уже есть 3,500.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: