Именно так я и узнала об этой кошечке. Я честно старалась помочь тем, что сейчас в моих силах, но максимально держалась на расстоянии. Я знала, что если увижу эту бедолагу своими глазами, то уже не смогу оставаться в стороне. Пару дней я слушала о том, как все плохо и ужасно, о том как кошка мучается и наверное нужно ее усыпить. У кошки, со слов кормилицы, какое-то ужасное образование вместо уха, с которого чуть ли не капает гной и ужасно пахнет. Как усыпить?! Как не лечить?! Но меня заверили - такое не лечится! Спасибо этой женщине, в клинику она ее все-таки сносила. Предложили оперировать. К этому моменту я все-таки решила посмотреть кошку. В общем, со вчерашнего вечера нет мне покоя! Действительно, вместо уха висит что-то ужасное. Просто какой-то кусок мяса с ужасным запахом. Кошку ухо беспокоит, она его чешет. Но насколько я смогла рассмотреть в темном подвале, ушные раковины чистые. Изначально я предполагала, что это запущенный отит, теперь я в этом очень сомневаюсь. Этот ужас находится только на внешней стороне уха. Я думаю что это какое-то новообразование. В нашей в клинике предложили отрезать ухо. Но! Кошка очень, очень, очень худая - кожа и кости. Перенесет ли наркоз?.. Да и диагноза, как я поняла, нет. Кошка сейчас в подвале в клетке. После операции будет там-же, как только ушко заживет, кормилица планирует ее выпустить обратно на прежнее место. Вот такая незавидная судьба... Жалко ее невозможно, девочка ручная, ласковая, мурчащая. По-хорошему бы привезти кошку в город, провести обследование и только потом оперировать. Но сейчас в одиночку мне не справиться, помощь необходима практически во всем. Первое, самое острое и проблематичное - куда кошку сейчас и после операции? Я не могу держать ее в подвале и уж тем более отпустить потом обратно. Второй вопрос финансовый! На сегодняшний день с этим тоже все очень и очень сложно. Ребятки, мне крайне необходима ваша помощь!!! Любая помощь!!! Перевезти кошечку в город мы можем хоть завтра. Завтра же и в клинику можем отвезти. Но что потом? Куда? Нам нужна передержка!!! Рассмотрю любые варианты.
Исправлено пользователем КатькаКатька (13.02.20 11:24)