Ответ на сообщение Помощь шахтерским кошкам пользователя musi
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
|
|
|
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 61) пользователя Manik44
Исправлено пользователем novosibirsk2014 (09.09.18 03:11)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 61) пользователя novosibirsk2014
Зачем вы валите всё в одну кучу? И платные пиарщики , и платные передержки - всё это не имеет отношение к волонтёрству , это форма бизнеса и не более. Галя не берёт за передержку кошек деньги. Про остальное я не в курсе.Хм, а как быть с людьми, которые занимаются платным пиаром, но при этом бесплатно передерживают/курируют животных? Они волонтеры или бизнесмены?
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 61) пользователя novosibirsk2014
это форма бизнеса и не более.Бизнеса???
Бизнеса???Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 61) пользователя musi
Исправлено пользователем novosibirsk2014 (09.09.18 03:22)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 61) пользователя novosibirsk2014
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 61) пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Помощь шахтерским кошкам пользователя Manik44
Согласна. Если ко мне обращаются с просьбой, то я это делаю бесплатно. Я любитель с зеркальной камерой. Я не обрабатываю фото в фотошопе. Но мне кажется что мои фото вполне подходят для пара. Для чего платить лишнее, когда денег нет. Смысл в зоозащите теряется, получается заработок.Я в своём посте и писала, что труд должен оплачиваться, но всё же цены должны быть ну хоть как-то доступными. У Галины фото стоит одной кошачьей головы 400руб, если их больше, она делает скидку. А тут за одну крошечную кошачью малявку берётся 1000руб. А если их в подвале 20-ть штук и остро нужна помощь в отлове? Ну хоть что-то же должно оставаться человеческое, зоозащитное. Пусть будет оплата за услугу, но не в 20-ть же тысяч, а то и больше, если за одну взрослую кошку берётся 1,500руб.Ну тут уже каждый сам оценивает свое время и труд. Ловить кошку в подвале-удовольствие лично для меня ниже среднего, я бы и за 1000 не пошла. А пофотать в удовольствие-почему нет, можно и бесплатно/за 100 р (все условно). По мне так и 400 рублей+такси-это дорого, почему не 100, ведь речь о кураторах с кучей кошек иногда и собак?
PS Катя, перекинь все это в Беседку, правда.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Исправлено пользователем Бенгалка (09.09.18 09:35)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 61) пользователя Zosia_
Ответ на сообщение Помощь шахтерским кошкам пользователя Бенгалка
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 61) пользователя ЕЛЕНАапрель
( ты то знаешь сколько стоит фотоссесия и сколько вам отдают фото, для тех кто не знает ОТ 2500 - 10- 15 фото с ретушью, ну еще штук 20 с цветокорекцией).Не, ну Лен, ты взяла среднюю температуру по городу на снимки. А давно полно всяких групонов/купонов со скидками до 80 % . в ВК группы/фотографы есть по приемлемым ценам. Я за Чармика 1200 отдавала года 2 назад , так получила гору фоток и то эта была благотворительная фотосессия в пользу группы стаффов для личных собак, т.е. выше Мне лично на 1 котоморду 400 +такси туда/обратно 450 будет , пока дорого, хотя понимаю и что фото у Гали очень красивые и ножками не набегаешься. И вообще спор ни о чем, кто может/хочет пользоваться платными услугами в зоопомощи ради бога или вариант самой фотать /быть передержкой/ самой всем обеспечивать без привлечения финансов и открытия тем ( как делает 1/4 оставшегося сейчас форума )или иметь друзей /знакомых, которые могут помогать бесплатно. Все относительно
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 61) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 61) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 61) пользователя микс