Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо! А то 009 показывает только в одной аптеке на весь город и только 10 ампул

• Посмотрите аналоги
    Бинокрит 6 ампул - 2200. Но, конечно, с врачом надо обсудить замену.
    (правда, какая-то ерунда с ценами. 6 ампул дешевле, чем 1. возможно, что-то напутано в программе, надо обзванивать в любом случае)

• Прошу прощения что не по теме.
    У меня просьба, все ( вы или ваши родные, друзья) кто столкнулся с тем что вы не прошли дорогостоящее обследование (МРТ, КТ и т.п.) и пришлось проходить за свои деньги. Пожалуйста мне в личные сообщения напишите какая поликлиника, чем мотивировали отказ или большой срок ожидания медицинского обследования.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Народ! У нас никто из форумчан не ездит по работе в Кузбасс и обратно?? Нужно привезти котосемью мне(( Три недели кошка с котятами в коробке у дома живут..весь двор кормит и никто не берет... Дети мелкие еще совсем...

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• По поводу котосемейки на Кузбассе, позвоните мне пожалуйста...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Друзья, кто нибужь знает где взять ветмедин 5 мг или меньше? Говорят, в городе только 10 мг остался :зло:

• 20 августа в 22 часа из нового дома убежала собака Линда Она была в шлейке туго застегнутой, которую мы сами на нее одели! Снялась с неё и убежала! Мы её только вчера вечером отвезли в новый дом. Это Октябрьский район, улицы Потылицына и Татьяны Снежиной (остановка «В.Потылицына»), снт «Рассвет-2». На Линде остался ошейник с красным жетом в форме сердечка с телефоном. Собака стерилизованная. К чужим не подойдёт! Кто живет в этом районе,прошу помочь в поиске. Прошу помощи поклеять объявления.

• Нужна передержка для 2-хмесячного котенка. Лена kigoon подобрала. Должна была сама написать тут, но не вижу ее поста. Возможно, у нее снова проблема со входом.
    Котёнок пока у Лены, но для него это крайне небезопасно. У Лены сейчас 4 собаки. Все агрессивны к котенку. Особенно ее личная собака Соня - метис стаффа.
    Котенок чудесный, мальчик, обработали от блох и глистов. Ждем первую прививку. Худенький, но бодрый, активный, глазки, попка чистые. Ушки грязные были, Лена его помыла, ушки почистила.
    Сидит он в клетке от морской свинки. Конечно, Лена его пускает побегать, но меня очень напрягает его соседство с Соней. Хоть его , или ее закрывают. Например, в первую ночь Соня дважды бросалась на клетку. Представляю, что пережил котёнок.
    Очень боюсь, что кто-то из собак изловчится, либо котенок сам шмыгнет, а Лена не увидит. Тогда его за минуту не станет, сами понимаете, он крошка.

К тому же Лена не кошатница, уже извините за это слово. Не знает особенностей поведения кошачьих.
    В общем, на мой взгляд, котёнку там крайне небезопасно и плохо, поскольку в маленькой клетке сидеть он не хочет, что понятно.
    Платную передержку Лена не потянет.
    Как это банально бы не звучало, мы понимаем, что все окошачены по самое-самое...Но как всегда пишем надеясь на чудо.
    Пиар малыша я уже начала. Конечно, будем искать самые лучшие руки.
    За корм и глистогонку-бхохогонку спасибо Тане Lidyas!
    У меня помимо моих 5 животных( особенно крайне агрессивных 2-х кошек) еще 3 командиовки впереди. Сейчас тоже в командировке, выбрала время пишу.
    Кстати, именно поэтому если у кого появится предложение передержки, лучше пишите на вотсап, я на конференции, говорить особо не могу, на форум тоже выходить возможности мало.
    т. 8-913-370-7348

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Осталось пол банки заменителя молока для котят от Беафар. Отдадим... Пишите.. Территориально - Затулинка

• Оксана, что касается отчетов по благораспродаже, есть вот такая тема для отчетов.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В ответ на: Народ! У нас никто из форумчан не ездит по работе в Кузбасс и обратно?? Нужно привезти котосемью мне(( Три недели кошка с котятами в коробке у дома живут..весь двор кормит и никто не берет... Дети мелкие еще совсем...
    В качестве бреда, а вдруг! Может есть у нас такие люди, готовые съездить вместе со мной за коробкой с семьей? Там просто пипец... было три котенка и мама, а "добрый людишки" подкинули к ним еще двоих((((

• Света, спасибо, да, я знаю про эту тему. И задавала модератору Кате вопрос, можно ли в ней сделать отчёт, на что получила ответ, что нужно сделать тему в пристрое, если её нет на ПМ. Хотя в правилах этого не написано, в этой теме, имею ввиду.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Галя, а есть смысл сюда забирать ? Здесь например. по котятам размещали ? Где то еще есть форумы местные. И для перевозки можно в семь рукопожатий написать группу, если уж там откажутся ПЖ ( а группы в ВК и ОК по Кемерово например есть, Томск форум есть)

Ласковый котик Малыш ищет семью

• что за группа семь рукопожатий.

• Уважаемые форумчане, для моего котособного хозяйства нужны матрасы и матрасики, ковры и одеяла... Если у кого-то есть не нужные, дайте знать, приеду заберу... Номер телефона в личку... Буду благодарен...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Видели в "Дари добро" собачку Грома? :not_i:
    Там было без слёз не взглянешь, страшные последствия на мордочке у собаньки от пуль.
    И в Бэсте Уланова сделала операцию на мордочку, прям я в восторге, восстановила можно сказать, хотя всё было плачевно.
    И я так поняла ему и хозяйка нашлась в Москве, будут туда переправлять. Молодец девочка, которая не испугалась взять его на кураторство, не в смысле испугалась внешнего вида, а всех трудностей.

Вот тут можно прочитать про собачку.
    Слабонервным не смотреть.

Просто я увидела недавно, в ВК редко захожу сейчас, и вот прям порадовалась, что у нас так умеют делать! Может уже многие знают про Грома...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Всем здравствуйте! Понимаю, что вряд ли здесь будут жители Колывани, но вдруг?
    По семейным обстоятельствам сложилась ситуация, что нужна помощь в присмотре за животными (три крупные собаки и кот). В будние дни требуется выгул (2 раза: в 09 00, и в 12 00, выгул - это просто выпустить из дома на участок), кормление (1 раз - в 12 00). Общие затраты вашего времени в день - не более часа. Оплата 3 тыс. за месяц. Нужен человек опытный и любящий животных. Очень надеюсь на то, что такой человек найдется!

• Да, я тоже отслеживала в ВК его историю. Наревелась(( И тоже поражена тому, что сделали врачи! Просто чудо какое-то!!

• 8962-***-8292
    13 этаж нет сеток
    Звонила по котенку

по разговору дала понять, что не собирается их ставить и вообще , чего я привязалась
    в ЧС

А кому теперь отправлять номера , кто ведет ЧС?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Здравствуйте! Хотела уточнить, а вдруг... Кто-нибудь едет в ближайшее время в Москву из Новосибирска? Очень нужно передать препарат для собаки.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Спрошу) У меня подруги часто летают)

• Спросила : летит транзитом без выхода((

• Девушки, моя соседка отдает вещи в отличном состоянии на 42-44 р. - может, кому-то нужны или есть знакомые-друзья, кто с радостью возьмет? Если кому-то актуально, пишите в личку

• Коллеги, никому не нужны вот такие ящики (см. фото)? Может, в приют какой-нибудь :а\?:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маша , а это что ? Можно подробнее , не очень понятно .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: