Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Кормлю монж для выведения шерсти , уже больше года , из 50 кошек ну может раз в 2 месяца вижу кровь в кале . у кого не могу сказать . То есть возможно кто то один из 50 раз в 2 месяца выдает кровь в кале . Не исключаю простейших , но выявить пока не получается. Кормом довольна , Роялка хуже и воняют какахи больше от нее .

• Я кормила долго Фарминой Ягненок+Гранат. Было года 1,5 всё норм. Потом мои стали выдавать на него стул жидковатый, не кашей, а просто жидковатый. А Мися ещё и блевать начала.
    Перевела их на Фармину для выведения шерсти (он ещё и дешевле), всё отлично и кушают его куда охотнее.

• Смешиваю Фармину для стерилизованных с Фарминой для чувствительного пищеварения(для вывода шерсти), оба корма из серии ветдиета. Едят хорошо,конечно не в таких объемах как другой корм, но у него видимо норма меньше, рыгали шерстью,поэтому и добавляю для чувст.пищеварения, отрыжка значительно меньше у всех 4х, пятый пока регулярно выдает шерстяные колбаски,но он и живет у меня всего месяц.

• Matisse Neutered by Farmina сербского производства - проблем не наблюдается у кошкостада, да и запах не замечал я, чтоб у него какой-то особенный был.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• У нашего подопечного больного котика заканчивается лекарство лейкеран. Найти нигде не можем, проблемы с поставками в Россию. Может быть кто-то планирует в ближайшее время поездку за рубеж и смог бы привезти нам лейкеран. Все расходы компенсируем.

конт тел. 89132060484

• Очень срочно нужно пристроить котика.
    Хозяйка парализована и не встанет уже. Родственникам кот не нужен - они его выгнали на улицу.
    Кот молодой, примерно 1,5 года. Не кастрирован (пока).
    Ласковый к людям, но не терпим к животным. Ходит в лоток в минеральный наполнитель.
    На передержку у меня нет денег. Неделю он еще сможет пожить у соседки на лоджии, а потом хоть снова на улицу.
    Если кто-то хотел себе такого любимчика, то вэлкам в личку или по тел. +79232224352 (Ватсапп).

• Столкнулись с тем, что неадекватная хозяйка выпускает стаффа с зооагрессией без поводка и намордника. Стафф серьезно повердил 2 собаки( стаффа и вест-хауд терьера) и насмерть задрал( 3 дня назад) то ли тоя, то ликарликового пинчера. И каждый раз у хозяйки есть объяснение, почему собака была без хозяйки, без поводка, без намордника.
    Стаффом у нас немало и неадекватная не только эта хозяйка. Не первый случай гибели собак по их вине. ( предыдущие мы еще не застали - не жили тогда в этом районе). Но это прям свежий.
    В связи с этим всерьез задумалась о средствах защиты своих собак, потому как я вот не знаю, что нужно делать. если на твою собаку кидается стафф с зооагрессией.
    кто реально пользовалася - шокеры, отпугиватели и прочее - посоветуйте хорошее средство. Важно, чтобы еще и своих собак при этом не причинить вред.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Пишите на нее заявление всем колхозом, прилагайте фото гуляющего без поводка и сопровождения кобеля, фотать можно хоть каждый день. Своих снаряжайте на прогулку в ошейники с шипами. Стаффы любят кусать за шею, вооружайтесь шокером.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• ошейники с шипами - думаю, на небольшого Тёму я вряд ли найду, да и подрала она ( стаффиха это) в первый раз - спину разодрала терьеру , второй раз - морду всю разодрала (стаффу же). А тоя всего изодрала, говорят там вокруг всё в крови было...:(((
    вот про шокеры хочу поподробнее узнать - модели, как действуют. У кого-то, может, был реальный опыт защиты..

• Раньше были перцовые газовые балончики. Не слезоточивые, а именно перцовые. Вот такой бы купить. На прогулки брать.

• Как отреагируют ваши собственные собаки на треск шокера? Уверены что не сбегут? Любого рода балончики (газ, перец) имеют определенный радиус действия, как исключить попадание в него своих собак? На мой взгляд, ни одно из этих средств не безопасно для собственных собак и не факт что окажет хоть какой-то эффект на агрессора :dnknow:

• На все Ваши вопросы у меня один ответ - я не знаю. Поэтому и попросила поделиться опытом.

• Нельзя такого лилового красавца на улицу, сразу весь шик и блеск потеряет!:миг:
    Плохо уживается с животными, а если в отдельную комнату поселить( у кого позволяет жилплощадь)? Хотя бы временно, котик-то очень породистый! :rose:

• Ну не знаю, в начале 2000 успешно применяли перцовый баллончик против агрессивного соседского стаффа.
    Понятно, что если ветрено то чихать будут все- включая хозяев.

• Девушки, кто это может быть и нет ли у кого телефона специалиста по содержанию таких птиц.Нашли сегодня в лесу почти без сознания.Не птенец! Размером больше курицы. Передержать до выздоровления есть где. Предположительно ястреб.Крылья целые.

• Группа есть ВК.
    Пишу с телефона, ссыль не могу дать(

Скрин.
    Есть телефон, позвоните.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Исправлено пользователем asiuhka (25.07.18 17:41)

• Не точно скрин группы дала.
    Та группа ПМЖ,тех кто уже не выживет на воле.

Вот этот.

• Внимание! Сегодня в районе дома Лежена, 10 прямо на детской площадке кто-то раскидал сырую курицу. В общей сложности килограммов пять, не меньше: несколько полутушек, гора голеней, филе, печень... Большая часть уже пропала, но что-то оказалось более-менее свежим. Я решила, что это отрава, и всё выкинула в мусорный контейнер. Теперь вот думаю, что надо было позвонить в полицию. Будьте осторожны с собаками в тех краях. В соседних дворах я, кстати, ничего не обнаружила.

Я убирала мясо с помощью полиэтиленового пакета - что было под рукой. Теперь переживаю: если этот пакет в куриной крови случайно на ветру коснулся моего платья, не отравятся ли коты? Как думаете? Руки уже на сто раз помыла, всё равно не по себе.

• Спасибо огромное!

• Опыт подсказывает что самое эффективное «наказание рублем». Пока хозяева не заплатят штраф, не оплатят расходы на лечение - ситуация не изменится. Визит участкового, явка на административную комиссию, штраф заставили соседей коллеги исключить самовыгул. Речь шла в первую очередь о гипотетической угрозе детям.

• Писать заявление участковому с приложением фотофактов/выписок из больниц и дрючить его по полной. Использовать перцовые и пр против стаффа- жестоко и неэффективно, у животных в принципе отодвинутый болевой порог , а у стаффопитов еще больше. И что может сделать собака в неадеквате после перчика неизвестно. Собака то не виновата, что хоз ненормальная . Собака должна быть на поводке . Попробовать разъяснить ей , что собаку могут изъять и умертвить не оч гуманным способом или хозяин другой собаки ее прибьет .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Пожалуйста)

Расскажите потом что и как)

• Вариантов нет. Кое-как уговорили женщину подержать неделю на лоджии. У нее двое престарелых животных в маленькой квартире. Кот на них агрессирует.
    Если за недклю не найду передержку или ручки, то выхода нет…Но я надеюсь… Не знаю на что.

• Может его пока кастрировать по проекту или льготно ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А к себе можете забрать? :umnik:
    Я не в курсе сколько у вас своих товарищей, извините!
    А с собаками он как, случайно не знаете?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: