Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)

• Тут у меня все решили дружно поболеть...
    У Дункана разладился стул и он почти месяц ходил жидко...
    Поехали в клинику,сдали биохимию.Показатели в норме. Пили пробиотики, панкреатин,
    Ел корм Сириус. Сейчас сидит на спец. лечебном корме с проблемами пищеварения марки Хилс(низко жировой) Вроде пока нормально.

Собака с п. Горного стала выдавать кровь в моче. Свозили в клинику,обнаружили песок и что то похожее на камень в мочевом пузыре. Надо сдать мочу и оперативно ее привезти в клинику на анализ. Без этого, ему не могут назначить лечение...Я это не могу сделать физически. Собака в с.Каменка, а я на работе.И это надо сделать утром до 10-00.

Я не отказалась бы от помощи курьера,который по звонку приехал бы и забрал баночку с мочей и отвез в клинику. Но это надо сделать в течении 2 час! Если по анализу не выявят,то придется брать мочу стерильным способом(проколом)

Я еще забрала кошку с котенком с дачи(п. Горный) там было еще 3 котенка,но к тем выходным они исчезли... Их искали,но не нашли.
    Вчера возила их и показывала в клинике. У них блохи!!! Спасибо ЯНаталке за Фронтлайн. Сегодня их обработаю. Котенок маленький,вес 460гр,1 мес. ,сам не ест, а сосет мамку.

А вот у мамки большеватый живот. Я боюсь чтобы это не была пиометра. То что она беременная я вроде исключаю... Котенку же всего 1 мес. Ее надо срочно оперировать. А для этого надо отнять котенка. Я с ним бьюсь каждый вечер... Отсаживаю отдельно от мамки и пытаюсь его кормить РС паштетом или вареной грудкой! Но не ест... Сыт он...

На передержке у моей кошки Муры(со стойки) вдруг выстрелили лишай... Она сидит уже с ноября. Всех других светим,ничего нет... Откуда???? Началось с того,что чесалось ухо. Думали отит или клещ. Понесли в клинику и вот...Начали лечение.

Прошу помощи на обследование, лечение моего лазарета!
    Так же у кошек на передержке закончился корм! Осталось только на два дня.
    Короче,у нас засада... И без вашей помощи нам не справиться.

А звонков нет....

• От Басся поступило 1000руб. Огромное спасибо!

• Два коробочных котенка уехали по домам))
    По третьему много звонков - но пока отлаживает поведение мальчуган:улыб:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (27.09.20 23:32)

• От Amie c распродажи поступило 500 руб. Спасибо!

И опять...

На той неделе я увидела около дома кошку,британку .Она жила на улице под машинами и появилась неделю назад.Кошка очень ласковая и бежала сразу на кис кис. Решила,что надо ее спасать.
    Разместила пост с поиском передержки, нашлись люди, кто бы взял ее на время.
    Попросила своих знакомых поймать ее в субботу,т.к. еще была на даче.
    Они подошли,позвали ее и она прибежала и прыгнула в руки.
    Когда дома рассмотрели,то это оказался котик -подросток 5-6 мес. По понятным причинам мы решили не выпускать его на улицу. Очень он доверчивый!
    А потом.под своим постом я увидела,что парень из этого дома кошку пристроил к своим знакомым.

В пятницу муж утром услышал что под машинами плачет котенок. Пытался его найти,но не получилось. Уехали на дачу с камнем в сердце...
    По приезду в воскресенье стали искать его!
    Поставили кошколовку,сели в засаду.. Народу много и место где сидел котенок -машины припаркованные около магазина. Котенок каждый раз переребегал под ту машину,которая подъезжала,т.к. двигатель теплый и он там грелся.
    Менялись с мужем. 2 часа я ,2 часа он.
    Так мы просидели около магазина 5 часов. Уже вроде отчаялись.. Решили использовать сачек и игрушку. Я прошла вдоль машин с бумажкой на веревочке.Котенок выбежал за ней и пошел лакать сметану.И в это время муж накрыл его сачком.
    Я не смотрела кто это. Котенок был в стрессе. Сейчас сидит в клетке. И уже освоился,начал играть. Ест хорошо. Вчера проглистогонила. Котенку где то 2,5 -3 мес. Очень красивый -окрас черный дым.

Исправлено пользователем Verys (29.09.20 08:23)

• От faine поступило 300 руб и баночка цистона для Чернушки с Горного
    Кошки очень нуждаются в корме. Может у кого есть в остатках корм, но только не Вискас,не Кити кэт?

• Вчера всех новеньких кошек возила в клинику.
    У маленького котенка Гоши оказалась очень большая грыжа,рекомендована операция в 8 мес. Раньше ее делать только по показаниям. Опять пристрой остановился.
    Кошку Грейси та, что была забрана с котенком с дачи надо оперировать. Непонятно,то ли беременная,то ли пиометра,то ли газы в кишечнике. Не кошка -а загадка. Так о ней сказала Наталья Владимировна.
    Она за неделю поправилась на 300гр.! Ну ни спроста же это...
    Запланировали стерилизацию на воскресенье.
    У новенькой кошечки Агаты,та,что из под машин выявили только блох и забиты едой кишки.

• Гоша

• Вчера всех новеньких кошек возила в клинику.
    У маленького котенка Гоши оказалась очень большая грыжа,рекомендована операция в 8 мес. Раньше ее делать только по показаниям. Опять пристрой остановился.
    Кошку Грейси та, что была забрана с котенком с дачи надо оперировать. Непонятно,то ли беременная,то ли пиометра,то ли газы в кишечнике. Не кошка -а загадка. Так о ней сказала Наталья Владимировна.
    Она за неделю поправилась на 300гр.! Ну ни спроста же это...
    Запланировали стерилизацию на воскресенье.
    У новенькой кошечки Агаты,та,что из под машин выявили только блох и забиты едой кишки.
    От umbrella_sky поступило 2000 руб. Огромное спасибо!

• Сегодня печальный день...
    Сегодня мы с Ларисой отпустили за Радугу рыжего Тишу... Это тот котик,которого я забрала вместе сего братом и сестрой -кенгуренком Пушихой у женщины которая умерла.
    Еще летом он стал ходить по кругу,отказывался от еды,мы его поддерживали медикаментами. Но через некоторое время все возвращалось.И опять лечим и опять... Такой замкнутый круг.
    А тут у него отказали почки, похудел с 3800 до 2000, не ел, а только плакал...
    Теперь ему не больно. Мне жаль его. Но он прожил все таки 16 лет!

• Это он еще в июле с братом Мишей

Исправлено пользователем Verys (01.10.20 14:31)

• :wub1.gif:

:роза: :роза:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• В ответ на: Сегодня печальный день...
    Сегодня мы с Ларисой отпустили за Радугу рыжего Тишу...
    :cray-1: :cray-1:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Как жаль Рыжульку, как мой Абрикоска и опять почки!!! :cray-1: :cray-1:
    Они всегда жили в клетке или только спали? :umnik: :улыб:

• Они там любили спать, а клетка всегда открыта была. Но в последние дни старались Тишу держать на виду и он был в клетке, т.к. стал плох...
    И в этот день,когда его выпустили,то он пошел в туалет в лоток, упал в него и не мог выбраться.. Силы уже покидали его...

• От Taanny поступило 5000 руб. Огромное спасибо!

• На даче на Золотой горке бросили кошек! 4 котенка и три взрослых...
    Хозяева выезжая с дачи сказали: кто выживет,тот и и выживет...

Создала пост в ВК. В выходные ловили и вывозили. Кошки ручные!
    Откликнулись люди и все кошки были спасены! Еще был рыжий котенок,но его не нашли. Сегодня будет продолжен поиск котенка. Сначала был шок! Потом мозги встали на место и все получилось!

Вчера стерилизовала кошку с дачи у которой большой живот. Кошка не беременная и не пиометра. У нее забиты кишки и газы. Но это не самое страшное! У кошки увеличен лимфатический узел и есть жидкость в брюшине. Приняла решение сдать на лейкоз и короновирус.
    Лейкоз-экспресс тест - отрицательный, на корону будет известно в пятницу.
    Вот такие невеселые новости. Кошка строго сидит с котенком в клетке, в изоляции. Никаких симптомов нет. От наркоза отходила чуть дольше.

Наконец получилось сдать мочу у Чернушки. Анализ сильно плохой,все показатели зашкаливают. Диагноз -цистит бактериальный,струвинный уротилиаз. Назначено лечение.Выкупила препараты на неделю.
    Пишу коротко. Надеюсь все понятно.

• котята с дачи

• кошка

• Кошка с котенком

• Чернушка

• Вот такая грыжа у котенка

• Отчет за период с 16.09 по 5.10.
    Остаток с предыдущего периода -0 руб.
    Поступление:
    Clever Irish Pub -1500руб.
    Басся-1000руб.
    Amie -500руб.
    faine-300руб.
    Umbrella_sky-2000руб.
    Tanny-5000руб.
    Итого -10300руб.

Расход:

Стерилизация,кастрация-1500 руб.
    Корм-232,7руб.
    Препараты -550руб.
    Анализ крови Даная -2620руб.
    Прием в клинике Чернушки -2319 руб.
    Стерилизация и анализы кошки Грейси -3800 руб.
    Корм котятам -1134,39руб.
    Чек -384 руб.
    Чек 355,70 руб.
    Наполнитель -218 руб.
    Корм 400.78 руб.
    Кортинефф -1165 руб.
    Капли Барс -364 руб.
    Панкриотин -64,5руб.
    Ком феликс -239,80 руб.
    Эфтаназия -1375 руб.
    Корм,лосьен -771,90 руб.

ИТОГО-17391,77руб.
    Остаток -0 руб.

• продолжение***
    В ответ на:

• продолжение****

• Ошиблась в отчете
    Новый

Отчет за период с 16.09 по 5.10.20
    Остаток с предыдущего периода -0 руб.
    Поступление:
    Clever Irish Pub -1500руб.
    Басся-1000руб.
    Amie -500руб.
    faine-300руб.
    Umbrella_sky-2000руб.
    Tanny-5000руб.
    Итого -10300руб.

Расход:

Стерилизация,кастрация-1500 руб.
    Корм-232,7руб.
    Препараты -550руб.
    Анализ крови Даная -2620руб.
    Прием в клинике Чернушки -2319 руб.
    Стерилизация и анализы кошки Грейси -3800 руб.
    Корм котятам -1134,39руб.
    Чек -384 руб.
    Чек 355,70 руб.
    Наполнитель -218 руб.
    Корм 400.78 руб.
    Кортинефф -1165 руб.
    Капли Барс -364 руб.
    Панкриотин -64,5руб.
    Эфтаназия -1375 руб.
    Корм,лосьен -771,90 руб.

ИТОГО-17151,97руб.
    Остаток -0 руб.
    Ошибочно вставлены фото чеков на 353.7 руб ,550руб(повторно)

• В выходной я была в Бердске .Ездила к своей подруге в санаторий Сибиряк. У видела,что на цепи рядом с хозблоком сидит небольшая собачка и очень беременная... На вопрос работников санатория,они ответили,что щенков они убирают. И прозвучала очень странно- "Да давят нам их мужики из гаража..." У меня был шок...
    Уехали мы тогда в очень подавленном состоянии. Думала два дня! И решилась...

Вчера ездили в санаторий и разговаривали с администратором. И удача... Нам разрешили ее забрать на стерилизацию.
    Конечно про деньги они даже и не сказали,а если бы я заикнулась,то они бы ответили , что не надо стерилизовать..
    Собачка небольшая,очень доверчивая.Она к ним приблудилась два года назад. Работники сделали ей будку, кормят, так что ее будем возвращать обратно в санаторий.
    Вчера ее привезли к моей знакомой,сегодня увезем в Горприют на стерилизацию.
    И опять с просьбой! Нужны деньги на стерилизацию. Нам необходимо 2000 руб. Прошу помощи!

• Уж извините меня, но одно слово им С...и , особенно тетки!!! Дать родить собаке и детей задавить, кто они после этого??? Еще и дегенераты из гаража, почему их в Утробе не задавили, только так с ними поступать!!! :зло: :зло: :зло:
    Уже просто невыносимо все это видеть и читать!!! :cray-1: :cray-1: :шок:

• В ответ на: Вчера стерилизовала кошку с дачи у которой большой живот. Кошка не беременная и не пиометра. У нее забиты кишки и газы. Но это не самое страшное! У кошки увеличен лимфатический узел и есть жидкость в брюшине. Приняла решение сдать на лейкоз и короновирус.
    Лейкоз-экспресс тест - отрицательный, на корону будет известно в пятницу.
    Вот такие невеселые новости. Кошка строго сидит с котенком в клетке, в изоляции. Никаких симптомов нет. От наркоза отходила чуть дольше.
    Тест на короновирус у Грейси отрицательный...Я здесь выдохнула,Но теперь надо искать причину увеличенного живота.

• Света, это садизм высшей марки. Особенно страшно это слышать от женского пола.
    Невыносимо видеть, читать про это. И более невыносимо, когда помочь не можешь - ни финансово, ни передержкой. Только советами, которые на хрен никому не нужны. Остается только про себя материться, в темах ВК иногда писать возмущенные посты. :шок:
    Хоть щениться не будет эта собачуля, но все равно жалко её. Ну хоть будку сделали и кормят. Другие собачки и это не имеют, бегая в поисках куска хлеба.

• Причем , санаторий "Сибиряк" в Бердске у нас, позиционирует себя как офигенное место для отдыха и оздоровительных процедур, с ценниками космическими. Есть территория ухоженная, свой мини-зоопарк, крутой бар на берегу реки и т.д. А под носом у отдыхающих творятся такие зверства (((

• :зло: :зло: :зло:

• отчёт принят, СПАСИБО
    Показать скрытый текст
    там есть небольшие замечания - просьба внимательнее с чеками и суммами, и вычитанием сумм, не относящихся к подопечным
    поскольку отчёт выведен в ноль за счёт куратора высчитывать эти мелкие недочёты не буду, смысла нет, но просто сверять неудобно, когда такие мелкие ошибки лезут
    СПАСИБО
    Скрыть текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: