От Clever Irish Pub- поступило 1500 руб. на стерилизацию поинтовой кошечки.
Еще не придумала ей имя... Предложите как назвать?
А белая мамочка с котенком сидят в клетке. Только не умеет с ним обращаться.. Встает,а он у нее висит...
Плохо за ним следит. Видимо первый у нее помет.
Как я писала раньше, что песик -той терьер Чарлик жил у Светланы. Он у нее был третей собакой. Двое первых,то же мои -Чип( из квартиры с Промышленной,где умерла женщина) и собачкаЛяля -фенотип хохлатой.
Он был не молодой 15+ и уже больной.
А тут все обострилось, собака стала мучиться,ходить по кругу, голова набок,постоянно плакать. Это произошло еще летом. Лечили,поддерживали..
Сегодня его отпустили на радугу. Ему теперь не больно...
Ну не могла пройти мимо...
Опять котята! Какие то ***** выставили в гаражи коробку с котятами.
Три котенка, два мальчик и девочка.котята от домашней кошки. Конечно лучше так... С глаз долой ... А там только бегают собабаки,наркоманы и алкаши.
Показала в клинике! Возраст 1 мес.,вес от 390гр до 460 гр. Котята чистые, без блох,уши чистые, не истощенные.
Вот как то так... Котята пока у меня,но им нужна передержка. У меня еще сентябрь и октябрь в выходные еще дача. Туда я их не могу взять,там их негде размещать. Фрам не любит кошек!
Вчера стерилизовали кошечку ред поинт и котика из подвала нашего дома.
Я о нем не писала, но он у меня теперь есть. Он очень ласковый и доверчивый и оставаться там ему было опасно. Он ко всем лезет на руки! Видимо но в недавнем времени домашним был и не успел одичать. По возрасту молодой, до 1,5 лет.
Кошечка оказалась не беременной, а просто такой пухленькой и ушки у нее отмерзли еще зимой и возраст ее около года.
Вчера всех отвезла на передержки! Огромное спасибо ,что откликнулись и приняли мои находки на временный постой!
Спасибо Татьяне Нервотрепка что приютила мою кошечку с дач !
Спасибо,что Галине GalaG нашла для котяток отличную передержку!
Спасибо Оксане ,что согласилась взять котика на передержку!
Спасибо Вере Николаевне за помощь в развозке моих подопечных. В самый час -пик она нас возила по пробкам до мест назньачений!
У белой кошки.которая родила котенка,нашлась хозяйка и требует кошку обратно. Она у нее ходит гулять через окно.
И в этот раз пошла с ней в магазин,где ее Лариса нашла. Та стала орать,зачем хватаете кошку! И то что она беременная,она знала.
Когда ей Лариса сказала,что отдаст ее после стерилизации,то та стала возражать и говорить, что стерилизованная ей не нужна...
Лариса приняла решение - кошку не отдавать.
Вера, правильно ! Будет выступать, пусть Лариса ей про 245 ст расскажет и + по уже давно принятому закону, подвергать опасности отпуская в самовыгул в том числе ,запрещено
Вот такие классные фотки малышей!!!
И нам тоже сделали красивущие, а звонков просто Нет!!! Котята уже выросли, длиннолапые стали, кушают много и мы как прокаженные, сидят и сидят!!! Пиар уже идет платный!
И мне уже куда брать, давно перебор и квартиру изодрали и зассали, видется мне, что опять Навеки поселились!
Есть какой тот секрет, как пристроить малышей???