Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)

• От Clever Irish Pub- поступило 1500 руб. на стерилизацию поинтовой кошечки.
    Еще не придумала ей имя... Предложите как назвать?
    А белая мамочка с котенком сидят в клетке. Только не умеет с ним обращаться.. Встает,а он у нее висит...
    Плохо за ним следит. Видимо первый у нее помет.

Исправлено пользователем Verys (16.09.20 11:32)

• А вот малышня и их нянька Анфиса

• Как я писала раньше, что песик -той терьер Чарлик жил у Светланы. Он у нее был третей собакой. Двое первых,то же мои -Чип( из квартиры с Промышленной,где умерла женщина) и собачкаЛяля -фенотип хохлатой.
    Он был не молодой 15+ и уже больной.
    А тут все обострилось, собака стала мучиться,ходить по кругу, голова набок,постоянно плакать. Это произошло еще летом. Лечили,поддерживали..
    Сегодня его отпустили на радугу. Ему теперь не больно...

• Мягкой травки Чарлику, бедный малыш... :роза: :роза:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: От Clever Irish Pub- поступило 1500 руб. на стерилизацию поинтовой кошечки.
    Еще не придумала ей имя... Предложите как назвать?
    Джи-джи

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Пина колада

• Белка или Бэлла

• Ну не могла пройти мимо...
    Опять котята! Какие то ***** выставили в гаражи коробку с котятами.

Три котенка, два мальчик и девочка.котята от домашней кошки. Конечно лучше так... С глаз долой ... А там только бегают собабаки,наркоманы и алкаши.

Показала в клинике! Возраст 1 мес.,вес от 390гр до 460 гр. Котята чистые, без блох,уши чистые, не истощенные.

Вот как то так... Котята пока у меня,но им нужна передержка. У меня еще сентябрь и октябрь в выходные еще дача. Туда я их не могу взять,там их негде размещать. Фрам не любит кошек!

• Вера Валентиновна, ну как тут пройдешь мимо! Даже не представляю....
    Котята шикарные!

• Вчера стерилизовали кошечку ред поинт и котика из подвала нашего дома.

Я о нем не писала, но он у меня теперь есть. Он очень ласковый и доверчивый и оставаться там ему было опасно. Он ко всем лезет на руки! Видимо но в недавнем времени домашним был и не успел одичать. По возрасту молодой, до 1,5 лет.

Кошечка оказалась не беременной, а просто такой пухленькой и ушки у нее отмерзли еще зимой и возраст ее около года.

Вчера всех отвезла на передержки! Огромное спасибо ,что откликнулись и приняли мои находки на временный постой!
    Спасибо Татьяне Нервотрепка что приютила мою кошечку с дач !

Спасибо,что Галине GalaG нашла для котяток отличную передержку! :flowers:
    Спасибо Оксане ,что согласилась взять котика на передержку! :friends:
    Спасибо Вере Николаевне за помощь в развозке моих подопечных. В самый час -пик она нас возила по пробкам до мест назньачений! :роза: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Исправлено пользователем Verys (18.09.20 11:36)

• И опять...Вчера с дачи привезла кошку с котенком. Было четыре котенка,но куда то исчезли.
    Котенка она еще кормит.А вот котенок не хочет есть сам.

Исправлено пользователем Verys (21.09.20 09:57)

• У белой кошки.которая родила котенка,нашлась хозяйка и требует кошку обратно. Она у нее ходит гулять через окно.
    И в этот раз пошла с ней в магазин,где ее Лариса нашла. Та стала орать,зачем хватаете кошку! И то что она беременная,она знала.

Когда ей Лариса сказала,что отдаст ее после стерилизации,то та стала возражать и говорить, что стерилизованная ей не нужна...
    Лариса приняла решение - кошку не отдавать.

• В ответ на: Лариса приняла решение - кошку не отдавать.
    Очень правильное решение! :agree:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Вера, правильно ! Будет выступать, пусть Лариса ей про 245 ст расскажет и + по уже давно принятому закону, подвергать опасности отпуская в самовыгул в том числе ,запрещено

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Котятки из коробки за гаражами обрели портфолио и выходят на пиар в ближайшее время :))
    Покажу немного колобков )))

Первая девочка :))

• Второй мальчик порыжее.. У него ооочень набивная шубка!

• Третий мальчик кремовый. У него на носу царапка..Такой нам достался:улыб:Это все пройдет!

• Ну и просто так. Милоты немного:)

• Весь альбом медвежат можно посмотреть ТУТ!

• Галя,ну вот выкладываешь такую красотень,прям захапать захапать хочется)))))Ну уж ладно ,пусть малышня хороших хозяев обретает,с такими классными фото,думаю,быстро!

Загадочная...

• Огромное спасибо Галя за помощь! :friends: Вы девочки,меня очень выручили! Я Вам очень благодарна!

• Наташа! Хапать нужно!!!! Но не тебе и не другим нашим коллегам)))) мы все уже по самое горлышко)) будем делится счастьем)

Исправлено пользователем Gala_G (21.09.20 20:48)

• Вот такие классные фотки малышей!!! :rose:
    И нам тоже сделали красивущие, а звонков просто Нет!!! Котята уже выросли, длиннолапые стали, кушают много и мы как прокаженные, сидят и сидят!!! Пиар уже идет платный! :agree:
    И мне уже куда брать, давно перебор и квартиру изодрали и зассали, видется мне, что опять Навеки поселились! :безум: :cray-1:
    Есть какой тот секрет, как пристроить малышей??? :appl: :dash:

• Света, надо верить ..сильно сильно! )Что у каждого свой дом ))) Выросли коти - делайте новые картинки! и шагайте дальше!! Другой дороги у нас нет!

• Фотки - отпад! :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: