Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя Я Natalka
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя Я Natalka
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя MaskimMikheev
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя sofie94

Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя Amie
но меня очень беспокоит что он не пьет совсем самостоятельно и когда заставляю тоже выкручивается и челюсть зажимает чтобы не налила в рот из шприца, как бы обезвоживания не было...тем более уже скоро снятие швов,а он что-то совсем раскисОтвет на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя sofie94
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя sofie94
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя Amie
Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя Нарния