Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя sofie94
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя sofie94
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя elvalia
Загадочная...
Ответ на сообщение Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя elvalia

Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя ЕЛЕНАапрель

Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя vodin72@mail.ru
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя sofie94

Хорошо, обязательно!)Тем более завтра у меня уже выхода назад не будет, последний укольчик лежит в холодильникеПоследний укольчик чего?Лидокаина или все таки были какие-то реальные обезболивающие?![]()

Загадочная...
насколько я смогла разобрать выложенные документы - назначен только цефтриаксон с лидокаиномНет,Оля,Римадил как раз Бест рекомендация,но это видимо,еще до операции.![]()
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя Багираvl
Да я сама понимаю, что верить слепо нельзя одному лекарству, но уже второй врач который у нас сейчас, сказал чтобы много разных обезболивающих не мешали иначе проблемы с почками будут...Исправлено пользователем КатькаКатька (27.03.18 01:34)
Ответ на сообщение Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!! пользователя sofie94
Загадочная...
Исправлено пользователем КатькаКатька (27.03.18 01:32)