Ответ на сообщение Re: Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя Лава_Лагуна
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя Лава_Лагуна
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя vodin72@mail.ru
еле расстались, но что делать, в лучшие условия едут) ребята даже про Эммочкиного лечащего врача спросили, будут профилактически показываться.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя TheTuguar
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя vodin72@mail.ru
постоянно новые игры придумывают) Фая без Эммы загрустила, теперь и ей бы добрых и внимательных хозяев отыскатьКогда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя TheTuguar
А уголок у Эммочки еще и с игрушечками , прелесть 
Ответ на сообщение Re: Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя viki6900
приезжайте к нам почаще!
Лене микс большое спасибо за игрушки-хвостики для кошек, они им очень нравятся 

Ответ на сообщение Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя TheTuguar

Ответ на сообщение Помогите нам подготовить к пристройству семь котят-подростков пользователя TheTuguar

Исправлено пользователем КатькаКатька (15.05.18 00:15)
обожаю черно-белых маркизулек