Ну, белый был когда-то)) Двое суток я держалась, пытаясь не реагировать на его приветствия. Соседи подкармливали, но забрать разумеется никто не спешил, а на улице, куда другая часть жильцов его регулярно выдворяла, не май месяц. В общем, после того как однажды ночью я увидела как люди долго и мучительно уговаривают это чудовище зайти в подъезд соседнего дома, а тот и ухом не ведет, я поняла что так просто мне от него не отделаться. Разумеется, едва завидев меня, кот тут же сказал свое преветственное мяу и, соблюдая режим конспирации, переметив по дороге все машины, радостно рванул за мной. Я разумеется этой радости не разделила, но также конспиративно департировала его следующим вечером в клинику, со словами: "заберите это", к котрым кажется уже начинают привыкать)) Каково же было мое удивление, когда "это" оказалось не котом с упорным и настойчивым характером, как я люблю, не Патриком (Патрицием), а Патрицией, в течке
А ведь как тарахтел всю дорогу у меня на коленях! Так любит машину и ездить только одно животное которое я знаю - мой кот, белый))) А тут кошка!
Думаю все понимают что произошло бы через некоторое время, если бы я ее не забрала с улицы. Ну а теперь о главном: бесплатной передержки для нее нет, из платных свободен только очень дорогой, но очень хороший вариант (3 тысячи + корм и наполнитель). Учитывая, что этот хвост, я и прокормить не в состоянии, остается надеяться на вашу помощь и быстрое пристройство! Уже завтра нужно будет оплатить обработку, вакцинацию и конечно же передержку. Умоляю помогите нам, ведь Патрициям на улице не место! Независимо от половой принадлежности) Фото смогу прикрепить только ночью, кошка шикарная, ну если отмыть)Топик закрыл(а) КатькаКатька (26.02.18 09:39)

Завтра девочку нужно забирать из клиники, оплачивать передержку, покупать корм, а у меня еще "семеро по лавкам"!
Нам срочно нужна передержка без других кошек! 

,хотелось бы,чтобы и в других темах были такие окончания