Всем привет от Марти!
Пес ,ттт, радуется жизни на передержке и ждет хозяев.
А уж как мы заждались,слов нет
Что-то я затянула с отчетами, сорри.
Отчет за период с 10.12.2018 по 11.02.2019.
Поступления :
- Ольга,Ами, крупы+обрезь.
Оля,спасибо тебе огромное!
Звонков не густо. Тут как то пару дней подряд молодежь по нему звонила, 18-22 лет, паранойя у меня сработала-подозрительно стало что долбят звонками два дня подряд.
Вообще,хочется пристроить его в стабильную семью, людям за 25-30лет, активным, чтобы холили его и лелеяли)))
Ждем наших золотых хозяев.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Света, а ты давно Марти навещала?
Ты с ним гуляешь или он у тебя на цепи безвылазно сидит? Что то последнее фото собаки в теме аж от октября 2018г, уже 5 месяцев прошло!
И то, фото сделано не здесь и сейчас на прогулке, а задолго до, пиарное фото.
Что то как то не так я себе представляла содержание собаки на цепи...
С ним надо гулять постоянно, чтоб он с ума не сошёл, чтоб разминался. А иначе это очень жестоко. <домыслы>
Съезди и навести его, погуляй, потренируйся с ним, сама же пишешь, что он балбес необразованный. Собакой надо заниматься, тем более молодой.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Оксана, я навещаю Марти, отвожу ему еду. Покупаю обрезь с головы и крупы. Марти в хорошей форме, он гуляет с хозяйскими собаками в огороде, их спускают с поводков и они носятся кругами. Ира нам шлет видео. Я тоже делаю фото, отсылаю Свете, но вечером на телефон плохо получается. Вчера там была, но к дому проехать не смогла, развезло все, папа Иры сам дошел, забрал сумку.
Так что, жизнь идет, ждем ответственного хозяина.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...