Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя вредная_старyшка
|
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя вредная_старyшка
Ответ на сообщение Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Павел_Мсл
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Sawfish
У меня в поселке физически нет мест, где бы за вет.товары давали чеки. Вы, зная об этих документах, должны сами либо изыскивать варианты покупок в местах, где предоставляют необходимые документы, либо коммуницировать с модераторами для решения этих проблем.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Павел_Мсл
А раньше вы этого не знали? Вас ведь сразу предупредили про отчетность. У меня в поселке физически нет мест, где бы за вет.товары давали чеки.
Вообще-то вам тут искренне пытаются помочь на каком-то там форуме
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Я Natalka
"Мой" благотворитель мне в первом же сообщении в личные сообщения в ВК написал: "Мне не важно на что пойдут эти деньги." Таким образом благотворитель был бы в шоке, если бы я вдруг начал ему рассказывать про какие-то отчеты, фото, проблемы выдачи/невыдачи чеков и т.п. А еще можно просто договорится с благотворителем и с его согласия написать в отчете что мол от Иван Иваныча поступили 2 таб . того то и 2 пипетки того то , так будет проще . А благотворителю просто фото препаратов скинуть .
Ответ на сообщение Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Goldcrest
Я не знал. Слишком давно я там не был и просто не помню. Я даже никогда не задавался вопросом есть ли там чеки или нет, так как это было без надобности. А раньше вы этого не знали? Вас ведь сразу предупредили про отчетность.
Я верю. Я имел в виду, что "мой" единственный "денежный" благотворитель очевидно ничего не хочет знать про форумы, отчеты, чеки и т.п. Как я могу его этим всем мучить? Вообще-то вам тут искренне пытаются помочь
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя ФС_КМ
Вы знаете мой поселок лучше меня? Это удивительно Не наговаривайте на поселок, это не дремучая деревня с пятью хатами (численность населения около 12 000 чел). В любом магазине выдают чеки, на ветучастке выдают документы, подтверждающие оплату, на рынке также можно попросить расписку, заверенную лицом, занимающимся предпринимательской деятельностью.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Sawfish
В правилах почему-то не отражен простой факт, что благотворитель может не хотеть не только публичности, но и отчетности! Моя ошибка в том, что сначала надо было непонятные спорные моменты писать модератору, а только потом, возможно, в форум. Если благотворитель не хочет публичности, то вы сообщаете, что благотворитель анонимный.
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Я не понимаю, зачем вы вообще завели разговор о магазинах, если изначально разговор шёл только лишь о вет.лотке на рынке и о вет.участке. Но раз уж вы сказали, что в каждом магазине дают чеки (что неправда), то я вам сообщил, что их редко где дают, и что, если вы не верите, то можете приехать и убедиться в этом. Могу провести экскурсию. Но приехать вы не захотели, зато снова начали утверждать, что мол никто не нарушает требования закона и т.п., хотя по факту, его именно что нарушают, не выдавая чеки. Выходит я лгу и наговариваю и т.д. Ради интереса я создал Ничего удивительного нет. Мои знания основаны на проживании в нем. "Кучи магазинов", нарушающих требования закона нет. пост в местной ВК группе. Можете зайти и убедиться в том, что чеки действительно не дают. И лучшим подтверждением этого явилось то, что меня приняли за "борца за чеки" (хотя в реальности всё наоборот), и стали на меня наезжать, мол "не с тем борешься", "не суйся куда не просят", "не зачем было поднимать эту тему", "каждый выживает как может" и т.п. Если бы чеки давали, то такой реакции бы не было, никто бы не возмущался, не защищался (а нападение - лучшая защита) и не ставил лайки возмущенным комментам.
Да, конечно я сделаю отчёт, когда подойдет время. Ясный и прозрачный отчет - залог доверия благотворителей.
Если бы вы читали мои посты, то увидели, бы что про местный вет.участок я уже писал. А ещё вы бы увидели, что ЦВК согласилась помочь, достигнуты договоренности, и дело только лишь за транспортировкой. Но всё-равно спасибо за то, что тратите на меня своё время. На ветучастке на ул. Озерная стерилизуют кошек и собак, может, при Вашей ситуации, оставят кошку, до снятия швов.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя usg
Кошки живы. У "главкошки" правда с правым глазом что-то, слезится и прочее. Пушок даже при нуле любит спать/лежать не в коробке с подогревом, а на крыше бани на сене. Вчера была попытка обработать котов от блох. По итогам попытки сделано много разнообразных выводов. А как кошки?
Загадочная...
Исправлено пользователем Ерошка (02.11.17 20:23)
Загадочная...
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя vodin72@mail.ru
У гастроэнтеролога то вы были?Диагноз есть?
У гастроэнтерологов я был весной прошлого года, был у Солдатовой Г.С. Во-первых, Вам надо плотно взяться за здоровье. Маслянино не глухая вымирающая деревня, и там всё есть: поликлиники, больницы, узкие специалисты. Ходите и требуйте у участкового направления, настаивайте на стационаре, на льготных лекарствах и проч. (поликлинника ЦКБ СО РАН), был у Валуйских Е.Ю (НИИ физиологии и фундаментальной медицины). Диагнозов куча. Денег на поездки, лекарства и т.д. ушло многие-многие десятки тысяч. Потом деньги кончились. Я так плох был, что специально выбрал академгородок, т.к. до него на машине 1.5-2 часа ехать, а до Новосибирских мед.учреждений из-за пробок часа 3-3.5. Ездил полулежа на переднем пассажирском, т.к. сидя не мог. Каждая поездка обходилась в 4-4.5 т.р. Но это всё бессмысленно рассказывать, это будет вырвано из контекста.
Со стороны всё грамотно и всё легко. Если не знать того, что свой заглавный пост я неделями писал, стоя на коленях, я и сейчас на них стою, т.к. сидеть я не могу. Иногда по 1.5 абзаца в сутки, иногда "вдохновения" не было и ничего не мог написать 2-ое суток кряду. Во-вторых, Вам надо найти подработку в Интернете, например. Вы очень грамотно пишите. Вон платным пиаром займитесь, на него всегда очередь, тыс 4 легко будете в месяц зарабатывать.
Я всё-таки не теряю надежду, что мне помогут отправить кошек в ЦВК, а потом мне помогут их передержать на весь послеоперационный период. Уже вроде и договоренности достигнуты, но всё немного зависло. А про наш вет.участок я же в первом посте ещё писал, и всё озвучивал, 2000 там стерилизация, хотя мне сказали "около 2-ух тысяч". В-третьих, сходите в ваш ветеринарный центр и узнайте, сколько стоит стерилизация кошек, смогут ли они оставить их у себя хотя бы до выхода полного из наркоза. Озвучьте здесь сумму.
Я вообще жив только благодаря тому, что напридумывал себе кучу "мечтаний", кучу смыслов, а потом на полном серьёзе поверил в то, что сам же и придумал. Без всего этого меня бы давно уже не было. Так что я один из самых больших оптимистов, только это не всегда понятно, т.к. люди не знают и не видят контекст, предысторию, и поэтому им кажется, что я не оптимист ))) В-четвертых, побольше оптимизма
Исправлено пользователем КатькаКатька (18.11.17 13:04)
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Lituta
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя КатькаКатька
Вероятно письмо всё же пришло, но автоматически попало в папку "спам", так как в письме была ссылка на пост с отчетом. Многие почтовые сервисы автоматом отправляют в спам все письма со ссылками, пришедшие от "новенького" отправителя. Отправил ещё раз без ссылки. Чеки не приходили на почту. Отправьте повторно. Адрес у меня в профиле, либо в правилах раздела.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Lituta
Я общался только с Марией Владимировной. Ну в общем и целом, золотой человек конечно. Что есть, то есть. Знаю, что там нормальные, переживающие врачи. Реально помогают.
Ну пока количество не изменилось - 3 кошки. Сколько у Вас кошек на стерилизацию?
Спасибо. Мне нужно эту новую для меня информацию каким-то образом переварить. Потому что у меня в голове сразу возникает целая куча вопросов... Помогу материально в оплате стерилизации Ваших кошек в Маслянино.
Исправлено пользователем ФС_КМ (19.03.18 12:13)
Ответ на сообщение Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя ФС_КМ
Звонил сегодня. Сказали перезвонить завтра, и говорить с заведующей (Мария Владимировна видимо стала заведующей). Сегодня её не было. 1. Звоните в ветучасток.
Вопросы: сколько стоит и когда.
Настаивайте: на попоне; на утром отдать, вечером забрать; на применении саморассасывающих швов.
Я пока не понимаю, как и в чём их отвезти! На руки они не даются. Переносок нет. 3. Вы отвозите кошаков.
У них сейчас только коробка с подогревом. Другого теплого места проживания нет. Ну может они и так выживут. Морозов сейчас нет. Днём относительно тепло, ночью в коробке. 4. Забираете, оставляете в месте проживания, желательно более менее теплом. А когда Вы соберетесь, то уже и жарко будет.
Кошки в руки не даются, а тем более они не будут даваться после операции. Поэтому я не знаю ни как швы снимать, ни как даже попону снять. 5.Я швы не обрабатываю, заглядываю под попонку, смотрю чтобы шов был сухой и всё. По истечению 10-12 суток, сама снимаю нитки маникюрными ножницами.