Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя вредная_старyшка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя вредная_старyшка
Ответ на сообщение Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Павел_Мсл
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Sawfish
Вы, зная об этих документах, должны сами либо изыскивать варианты покупок в местах, где предоставляют необходимые документы, либо коммуницировать с модераторами для решения этих проблем.У меня в поселке физически нет мест, где бы за вет.товары давали чеки.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Павел_Мсл
У меня в поселке физически нет мест, где бы за вет.товары давали чеки.А раньше вы этого не знали? Вас ведь сразу предупредили про отчетность.
на каком-то там форумеВообще-то вам тут искренне пытаются помочь

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Я Natalka
А еще можно просто договорится с благотворителем и с его согласия написать в отчете что мол от Иван Иваныча поступили 2 таб . того то и 2 пипетки того то , так будет проще . А благотворителю просто фото препаратов скинуть ."Мой" благотворитель мне в первом же сообщении в личные сообщения в ВК написал: "Мне не важно на что пойдут эти деньги." Таким образом благотворитель был бы в шоке, если бы я вдруг начал ему рассказывать про какие-то отчеты, фото, проблемы выдачи/невыдачи чеков и т.п.
Ответ на сообщение Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Goldcrest
А раньше вы этого не знали? Вас ведь сразу предупредили про отчетность.Я не знал. Слишком давно я там не был и просто не помню. Я даже никогда не задавался вопросом есть ли там чеки или нет, так как это было без надобности.
Вообще-то вам тут искренне пытаются помочьЯ верю. Я имел в виду, что "мой" единственный "денежный" благотворитель очевидно ничего не хочет знать про форумы, отчеты, чеки и т.п. Как я могу его этим всем мучить?![]()
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя ФС_КМ
Не наговаривайте на поселок, это не дремучая деревня с пятью хатами (численность населения около 12 000 чел). В любом магазине выдают чеки, на ветучастке выдают документы, подтверждающие оплату, на рынке также можно попросить расписку, заверенную лицом, занимающимся предпринимательской деятельностью.Вы знаете мой поселок лучше меня? Это удивительно

Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Sawfish
Если благотворитель не хочет публичности, то вы сообщаете, что благотворитель анонимный.В правилах почему-то не отражен простой факт, что благотворитель может не хотеть не только публичности, но и отчетности! Моя ошибка в том, что сначала надо было непонятные спорные моменты писать модератору, а только потом, возможно, в форум.
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Ничего удивительного нет. Мои знания основаны на проживании в нем. "Кучи магазинов", нарушающих требования закона нет.Я не понимаю, зачем вы вообще завели разговор о магазинах, если изначально разговор шёл только лишь о вет.лотке на рынке и о вет.участке. Но раз уж вы сказали, что в каждом магазине дают чеки (что неправда), то я вам сообщил, что их редко где дают, и что, если вы не верите, то можете приехать и убедиться в этом. Могу провести экскурсию. Но приехать вы не захотели, зато снова начали утверждать, что мол никто не нарушает требования закона и т.п., хотя по факту, его именно что нарушают, не выдавая чеки. Выходит я лгу и наговариваю и т.д. Ради интереса я создал пост в местной ВК группе. Можете зайти и убедиться в том, что чеки действительно не дают. И лучшим подтверждением этого явилось то, что меня приняли за "борца за чеки" (хотя в реальности всё наоборот), и стали на меня наезжать, мол "не с тем борешься", "не суйся куда не просят", "не зачем было поднимать эту тему", "каждый выживает как может" и т.п. Если бы чеки давали, то такой реакции бы не было, никто бы не возмущался, не защищался (а нападение - лучшая защита) и не ставил лайки возмущенным комментам.
Ясный и прозрачный отчет - залог доверия благотворителей.Да, конечно я сделаю отчёт, когда подойдет время.
На ветучастке на ул. Озерная стерилизуют кошек и собак, может, при Вашей ситуации, оставят кошку, до снятия швов.Если бы вы читали мои посты, то увидели, бы что про местный вет.участок я уже писал. А ещё вы бы увидели, что ЦВК согласилась помочь, достигнуты договоренности, и дело только лишь за транспортировкой. Но всё-равно спасибо за то, что тратите на меня своё время.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя usg
А как кошки?Кошки живы. У "главкошки" правда с правым глазом что-то, слезится и прочее. Пушок даже при нуле любит спать/лежать не в коробке с подогревом, а на крыше бани на сене. Вчера была попытка обработать котов от блох. По итогам попытки сделано много разнообразных выводов.
Загадочная...
Исправлено пользователем Ерошка (02.11.17 20:23)
Загадочная...
Загадочная...

Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя vodin72@mail.ru
У гастроэнтеролога то вы были?Диагноз есть?
Во-первых, Вам надо плотно взяться за здоровье. Маслянино не глухая вымирающая деревня, и там всё есть: поликлиники, больницы, узкие специалисты. Ходите и требуйте у участкового направления, настаивайте на стационаре, на льготных лекарствах и проч.У гастроэнтерологов я был весной прошлого года, был у Солдатовой Г.С. (поликлинника ЦКБ СО РАН), был у Валуйских Е.Ю (НИИ физиологии и фундаментальной медицины). Диагнозов куча. Денег на поездки, лекарства и т.д. ушло многие-многие десятки тысяч. Потом деньги кончились. Я так плох был, что специально выбрал академгородок, т.к. до него на машине 1.5-2 часа ехать, а до Новосибирских мед.учреждений из-за пробок часа 3-3.5. Ездил полулежа на переднем пассажирском, т.к. сидя не мог. Каждая поездка обходилась в 4-4.5 т.р. Но это всё бессмысленно рассказывать, это будет вырвано из контекста.
Во-вторых, Вам надо найти подработку в Интернете, например. Вы очень грамотно пишите. Вон платным пиаром займитесь, на него всегда очередь, тыс 4 легко будете в месяц зарабатывать.Со стороны всё грамотно и всё легко. Если не знать того, что свой заглавный пост я неделями писал, стоя на коленях, я и сейчас на них стою, т.к. сидеть я не могу. Иногда по 1.5 абзаца в сутки, иногда "вдохновения" не было и ничего не мог написать 2-ое суток кряду.
В-третьих, сходите в ваш ветеринарный центр и узнайте, сколько стоит стерилизация кошек, смогут ли они оставить их у себя хотя бы до выхода полного из наркоза. Озвучьте здесь сумму.Я всё-таки не теряю надежду, что мне помогут отправить кошек в ЦВК, а потом мне помогут их передержать на весь послеоперационный период. Уже вроде и договоренности достигнуты, но всё немного зависло. А про наш вет.участок я же в первом посте ещё писал, и всё озвучивал, 2000 там стерилизация, хотя мне сказали "около 2-ух тысяч".
В-четвертых, побольше оптимизмаЯ вообще жив только благодаря тому, что напридумывал себе кучу "мечтаний", кучу смыслов, а потом на полном серьёзе поверил в то, что сам же и придумал. Без всего этого меня бы давно уже не было. Так что я один из самых больших оптимистов, только это не всегда понятно, т.к. люди не знают и не видят контекст, предысторию, и поэтому им кажется, что я не оптимист )))![]()
Исправлено пользователем КатькаКатька (18.11.17 13:04)

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Lituta
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя КатькаКатька
Чеки не приходили на почту. Отправьте повторно. Адрес у меня в профиле, либо в правилах раздела.Вероятно письмо всё же пришло, но автоматически попало в папку "спам", так как в письме была ссылка на пост с отчетом. Многие почтовые сервисы автоматом отправляют в спам все письма со ссылками, пришедшие от "новенького" отправителя. Отправил ещё раз без ссылки.
Ответ на сообщение Re: Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя Lituta

Знаю, что там нормальные, переживающие врачи. Реально помогают.Я общался только с Марией Владимировной. Ну в общем и целом, золотой человек конечно. Что есть, то есть.

Сколько у Вас кошек на стерилизацию?Ну пока количество не изменилось - 3 кошки.
Помогу материально в оплате стерилизации Ваших кошек в Маслянино.Спасибо. Мне нужно эту новую для меня информацию каким-то образом переварить. Потому что у меня в голове сразу возникает целая куча вопросов...
Исправлено пользователем ФС_КМ (19.03.18 12:13)
Ответ на сообщение Кошки в Маслянино. Прошу помощи! пользователя ФС_КМ
1. Звоните в ветучасток.Звонил сегодня. Сказали перезвонить завтра, и говорить с заведующей (Мария Владимировна видимо стала заведующей). Сегодня её не было.
Вопросы: сколько стоит и когда.
Настаивайте: на попоне; на утром отдать, вечером забрать; на применении саморассасывающих швов.
3. Вы отвозите кошаков.Я пока не понимаю, как и в чём их отвезти! На руки они не даются. Переносок нет.
4. Забираете, оставляете в месте проживания, желательно более менее теплом. А когда Вы соберетесь, то уже и жарко будет.У них сейчас только коробка с подогревом. Другого теплого места проживания нет. Ну может они и так выживут. Морозов сейчас нет. Днём относительно тепло, ночью в коробке.
5.Я швы не обрабатываю, заглядываю под попонку, смотрю чтобы шов был сухой и всё. По истечению 10-12 суток, сама снимаю нитки маникюрными ножницами.Кошки в руки не даются, а тем более они не будут даваться после операции. Поэтому я не знаю ни как швы снимать, ни как даже попону снять.