Они обе очень ласковые, ходили хвостиком за мной весь первый вечер, да и сейчас Эмма на голос бежит, Фаина не в состоянии( Обе обезвожены, агутечная девочка (назвали Эмма), это сразу бросилось в глаза, истощена, одни косточки, вчерашний вес - 747 г. Фаина (чёрненькая) вчера весила 1 кг. и в первый вечер вполне неплохо поела влажного корма, у неё была проблема с заплывшим гноем глазом. Вчера утром Фая отказалась кушать, Эмма клевала по чуть-чуть. У обеих понос, обе пили много воды, Фаину тошнило. В клинике оказалось, что у Фаины ещё и высокая температура. Вчера начали лечение, его нужно продолжать, Эмме сегодня получше, Фаине по-прежнему плохо
Лечимся снова в долг, по кредитной карте, к сожалению, средств нет совсем
уже периодически корм покупаю в долг( Очень просим помочь вылечить котят. Ходим на лечение в ближайшую клинику, Интерра, возить малышек в их состоянии на транспорте к сожалению, не вариантКогда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Исправлено пользователем КатькаКатька (24.11.18 22:37)

сил тебе и Фаечке...надеюсь на лучшее 

так она на неё очень похожа 

Денис говорит - ресторан устроили и ходят выбирают, что они кушать будут. Эммочка когда совсем ничего не хотела, ей пытались Вискас дать, а его Фая "распробовала". Ох ( так вот пока и живём. По 5-6 тарелочек в ряд, на выбор, лишь бы кушали. Снова кушают и яичный желточек. В общем, т-т-т на моих маленьких.
А Эммочка хорошо в лоточек по-большому сходила, т-т-т. Но её в любом случае сказали привезти 

и со вчерашнего утра стали не так активно кушать, у Эммы же обнаружилась небольшая температура, у Фаи нет. Теперь, по идее, нужно Фаю изолировать, Фая не светится, но куда 

Назначили витаминки и отпустили восвояси). По-прежнему, Наталье Владимировне не нравятся бледные слизистые у девчонок и в том же объёме жидкость в области кишечника. Но разрешила проглистогонить, когда наберут по 2 кг (сейчас чуть больше 1,5 каждая)

Становится похожей на свои фото, что делала нам Галина для пиара

Вообще, терпение, смирение и доверие этой маленькой кошечки, Фаины, поражает. Это чудесная, замечательная кошечка, очень ласковая. И мы сделаем всё, чтобы ей хорошо жилось, конечно, я мечтала, чтобы у неё была своя отдельная хозяйка, которая обожала бы эту лапочку. Не сложилось( ничего, прорвёмся. Спасибо за то, что интересуетесь Фаюшей и помогаете ей 

чему мы просто несказанно рады
Опять же, ещё немного поправилась. Наконец радостно смотреть на Фаечку 

А возможно, стрессует из-за Челси она