Краткая предыстория. В Рождество мы с мужем увидели в Вк пост о котятах, которых подбросили в подъезд в коробочке. Малыши находились недалеко от нас, на Высоцкого, и мы решили, что ну не дело это, пропадать деткам в такой праздник. Их было четверо... С тех пор произошло многое. Самой первой разболелась крошечная Аша (она весила ровно в 2 раза меньше своих однопометников), вылечили. Потом все котята заболели лишаем, вылечили лишай. Чарли лечили от вирусного перитонита, но чуда не случилось для крохи Их осталось трое. Мелких, худеньких, совсем не похожих на минимум 5-ти месячных
Теперь непосредственно про Алекса, он был самым крупненьким в помете и первое время, когда остальные котята спали, неустанно охранял их. Примерно месяц назад, уже после того, как пролечили лишай и Сергей Анатольевич сказал, что все, детки здоровы, Алекс стал чесать щечку. Тогда мы это место посветили лампой Вуда, не светится, показали С.А., когда привезли котят на прививки, он сказал, что ничего страшного, смазывать жирным кремом, коросточка пройдет и не будет больше его беспокоить, прививку (Пуревакс) поставили. Но болячка не проходит, она стала еще больше, время от времени вдобавок почему-то краснеют ушки. Теперь уже и под ушками кровавые коросточки. Примерно неделю назад поехали уже конкретно с этой проблемой. Котенок грустный, не играет совсем. Кушает понемногу, но теперь по размерам почти сравнялся со своими сестричками. Поставили дексафорт и выписали смазывать расчесы мазью "Баксин". Все это делаем, но Алекс продолжает чесаться. На 6 апреля назначено сдать кровь и показаться С.А. Но я решила завтра еще показать его в "Викторию", Елене Викторовне, дерматологу.
Прошу помочь нам с Алексом. Я пока не знаю, какие потребуются исследования, соскобы, лекарства. Некоторое время назад возила своего Фоксика, обследование нам обошлось примерно в 3 тысячи. С деньгами совсем туго, а завтра поведу на прививку Ванду, 10-го повторная прививка у котят. Вдобавок, еще и сама разболелась. А тянуть с Алексом тоже нельзя больше
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Исправлено пользователем КатькаКатька (10.04.16 17:13)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (08.06.16 23:14)