Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой , очень прошу помощи . пользователя magog62
|
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой , очень прошу помощи . пользователя magog62
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой , очень прошу помощи . пользователя Я Natalka
Нам при тесном клеточном содержании вообще прогулки для собаки были предписаны так: выносите на руках на улицу, ставите на землю, собака писает, тут же берёте её на руки и носите, через некоторое время опять ставите, если норовит просто ходить или бегать, опять хватаете на руки, то есть никаких десяти минут движения, это пока слишком большая роскошь. В клетке всё же степеней свободы поменьше даже для котёнка, но клетка реально должна быть тесная. С собакой попроще, ей лоток не надо было в клетку ставить, лоток - это дополнительное пространство для бесилок, конечно. Я это так подробно пишу, потому что чудо, произошедшее с котёнышем, надо закрепить. Часто эффект даже от самых гениальных операций сводится к нулю из-за неправильного послеоперационного ухода, это и у людей так, а второго чуда может и не произойти. Простите, что затрагиваю такие щепетильные вопросы, просто хочется, чтобы всё было хорошо! Да он и так в клетке сидит 23.5 часа в сутки , на прогулку минут по 10 выходит по 3 раза в день . Хотя и в клетке он спокойно не сидит , переворачивает все , миски , подстилку и лоток )
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой , очень прошу помощи . пользователя Я Natalka
Исправлено пользователем Sawfish (26.09.17 00:57)
Ответ на сообщение Котенок с травмой , очень прошу помощи . пользователя Я Natalka
"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)
Ответ на сообщение Котенок после травмы , очень прошу помощи . пользователя Я Natalka
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Котенок с травмой , очень прошу помощи . пользователя Я Natalka
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.