Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
за октябрь я должна 15200 руб .

Очень прощу помощи , долг за октябрь не погашен , а через 3 дня оплачивать новый месяц , я в панике (((
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
за октябрь я должна 15200 руб .

Очень прощу помощи , долг за октябрь не погашен , а через 3 дня оплачивать новый месяц , я в панике (((Сегодня подошел день оплаты Шани и Джули , то есть к долгу прибавилось еще 7600 руб (((
Сегодня подошел день оплаты Шани и Джули , то есть к долгу прибавилось еще 7600 руб (((С 4 ноября еще увеличился долг + 7600 за Майку и Челси (((
Что дальше делать , я не знаю . Собак вообще не хотят брать , звонки крайне-крайне редкие и те от неадекватов .
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Каждый год мне с дачи осенью достаются кошки , это не исключение. Кошка прожила у людей 9 лет , а в этом году они ее просто решили оставить на даче , кошка пузатая . Сегодня она отправилась на стерилизацию в горприют , куда ее дальше девать я не представляю , но кошку оставить в такой ситуации я не смогла . Прошу помощи на стерилизацию и содержание .asiuhka:
Перевела из Фонда 700руб на стерилизацию беременной кошки.Отчет :
Исправлено пользователем КатькаКатька (05.11.17 17:54)
Ответ на сообщение Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Исправлено пользователем КатькаКатька (27.01.18 15:26)
Ответ на сообщение Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka