Ответ на сообщение Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka

|
|
|
Ответ на сообщение Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Автоинформатор
Очень нужна финансовая помощь. Сейчас у меня дома в два раза увеличился расход сухого корма для собак , так как переехала Бусинка, Майка и Челси. У собак заканчивается сухой корм , машины у меня нет, а искать машину чтоб купить 1 мешок корма на несколько дней нет смысла. В среднем на собаку уходит около 2/3 мешка в месяц , сейчас на сушке 5 собак , остальные вольерные пока еще на каше. Пока нужно купить хотя бы 3 мешка . Но через месяц обрезь уже негде будет хранить и тоже нужно будет покупать сухой на всех 10 собак .

Ответ на сообщение Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Автоинформатор