Ответ на сообщение Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
|
|
|
Ответ на сообщение Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Очень нужна помощь в погашении долга перед передержкой!+
Майка и Челси с 04.04 - 7600 руб
Джуля и Шаня с 02.04 - 7600 руб
Герман с 18.03 - 7600 руб
Талисман с 11.03 - 8200 руб
Итого : 31000 руб

Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka
Итого за минусом прихода 44700 рубПожалуйста , помогите погасить долг за передержку![]()

Долги растут как снежный ком .Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2) пользователя snaiper00