Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот такое у меня пополнение. И очень большая ПРОСЬБА.Может кто-нибудь помочь сделать пиарные фото.У меня с этим очень плохо:хммм:.Согласны за денежку.

• Девочка,красавица,очень ласковая.

• Пацан шилопопый!

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Есть. Сейчас - 30% от складской. Если еще актуально -пишите в личку,вечером обязательно посмотрю почту.

• ВАЖНО: аптеки переходят на рецептурный отпуск антибиотиков. Ещё не все, но лично я уже столкнулась. Требуйте от лечащего ветеринарного врача рецепт, иначе придётся побегать в поисках аптеки где продадут без такового. Также не исключено прекращение в будущем отпуска препаратов в обычных (человеческих) аптеках по ветеринарным рецептам. :tantrum:

• Полностью согласна.
    Репосты видят только друзья, которые их давно не читают.
    Было бы 2-3 группы с пристройством животных - было бы достаточно.

хуже другое ,народ ,увидев репост на чужой страничке с упорством маньяков долбится в личку перепостившего пост и удивляется,что человек к животному не имеет отношения. Некоторые прямо пишут, к кому обращаться и перечисляют ,чьи репосты видели, посмотреть и понять,что везде стоит один телефон и имя ,кому звонить явно не принадлежит автору странички слабо.

• Скажу больше. Аптеки вынуждены отпускать ВСЕ рецептурные препараты только рецепту врача (антибиотики, глазные капли, препараты от давления, сердечные и т.д.и т.п.) не потому, что вышел какой-то новый приказ, а потому что с 08 сентября ввели новые штрафы.
    Штраф на фармацевта, опустившего рецептурные препарат без рецепта - 10.000 руб, штраф самой аптеке - 200.000 руб.
    Я, как главный бухгалтер, штраф в двести тысяч платить не хочу, не могу, да и нечем, честно говоря. Поэтому все наши сотрудницы, которые тоже не хотят платить из кармана десять тысяч, теперь ничего продавать не будут.
    Обращаейсь к врачам за рецептами! Иначе будете обижаться на аптеки, а они такие заложники системы, как и все.

• О ужас, про глазные капли то я и не подумала. Пролечить конъюнктивит уже так просто не получится :безум:

• Вроде как в приказе № 403 указаны препараты,которые отпускаются по рецепту врача и те которые без рецепта. Может стоит внимательно прочитать приказ фармацевтам и четко выяснить на что требуется рецепт,а на что нет? ведь при таком "тупом" исполнении приказа не только фармацевты останутся без зарплаты,но и аптека закроется. Есть ли тогда смысл бояться штрафа? Четкое чтение и исполнение приказа защитит от неправомерного штрафа,а бездумное его выполнение с бешенной перестраховкой ударит не только по покупателям,но и по аптеке.

• Женя, все лекарства, у которых на упаковке написано: "отпускается по рецепту врача" теперь продаются только при наличии рецепта.
    А это порядка 60% процентов ассортимента аптеки.
    Никто не собирается отказывать в продаже того, что не относится к этой группе товаров. Мы же не идиоты :смущ:

• Город большой, может тер-но обозначите место, что бы желающему было понятно

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Мы находимся на Вертковской,недалеко от пл.Маркса.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• это понятно, но были случаи ,когда даже витамины отказывались отпускать без рецепта. Кстати есть уже прецеденты,когда в аптеке сидит врач и выписывает рецепты. Я думаю ,что скоро к этому и придем.Так же как в оптиках сидит врач окулист,тут будет сидеть врач терапевт

• Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь купить вакцину? Надо привить щенка, а он у меня далеко находится.

• У меня проблема с загрузкой фотографий. Окно,где надо размещать файлы свернуто и не открывается. У всех так? Или только у меня.

• У меня тоже это окно не активно. :dnknow:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• а как получилось вставить без этого окна?

• С версии в телефоне

• О, а я нажала правой кнопкой мыши на это окно, там выпадает меню из 3х пунктов и нажала один из них "запустить этот плагин", и окно стало активным с надписью "загрузить файлы".

• Если у кого-то появятся лишние ручки на черного котика-подростка - переводите на меня, пожалуйста. Ребенок по подъезду скитается

• Очень нужна передержка для шикарного белого кота! Желательно бесплатная! Я совершенно не могу оплачивать и оставить погибать на улице жалко :cray-1: Пожалуйста, помогите контактами, может кто-то возмет котея пожить! Писать в личку.

• В чс потенциальные плодильщики 892319*2974, по черным котятам девочкам. Очень хотят много прикольных череых котяток,чтобы размножались.

• девочки с этой ситуацией кто то сталкивался?

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Исправлено пользователем Sawfish (19.10.17 21:16)

• вчера был пост о том,что 35 кошек были сданы в отлов. В отлове их уже нет, видимо утилизировали по дороге к отлову.

• В ответ на: вчера был пост о том,что 35 кошек были сданы в отлов. В отлове их уже нет, видимо утилизировали по дороге к отлову.
    Чей это вы народ кошмарите, в группе пишут, что Варежка ими занимается.Варежка

• Позавчера была статья на НГС , где там про отлов написано ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: