Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Мне-мне!!!

• :live:
    Подпишусь!

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Леша, хорошо написано, правильно. Но написано там где никто не читает. Это конечно же не упрек, а скорее вопрос, актуальный для меня.
    Очень обидно за девочек, за группу "Дорога к дому" , вот сколько они потеряли наработок, в голове не укладывается. Обидно. Почему закрывают самую без обидную группу, участников?
    Конечно я создала новую страничку и начала пиарить своих, нам нельзя приостанавливаться. Но ведь на моей страничке связи которых я не могу восстановить, а они очень нужные :хммм: Столько потеряно работы. Очень обидно, что страничка с реальными данными и снесена.
    Может быть нам все куда то написать? Об этом должны знать. Правильно ты написал год у нас не 37, вроде бы демократия, а что это такое?
    Леша, ты у нас человек известный, может быть расскажешь о беде какому не будь человеку, который оповестит народ о бесчинствах творящихся в ВК :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Необходимо соблюдать баланс между интересами индивидуального человека и интересами государства.
    Это сложно. Тем более в такой области.
    При этом я нисколько не умоляю роль общественного мнения, считаю, что молчать нельзя, надо обсуждать, митинговать, требовать.

Все знают как управлять государством, но не все им управляют.

• Мы взяли у Лены очередь на одну кошку.
    Кому ещё нужна очередь к Черноморцу на воскресенье вечер?

• Где читали /слышали? Можно ссылку сюда или в личку? Погуглила, нашла новости от 09.10.2017 о том что планируется к внесению на рассмотрение в ГД проект закона о платной регистрации (учёт) животных. Регистрировать планируют лишь факт владения, чипирование добровольно. То есть мы имеем создание базы налогоплательщиков, но опять не имеем идентификации животного с целью его возвращения владельцу и привлечения к ответственности.

• Лена, нам нужна очередь в Черноморцу, если можно

• Очередь занята Светланой.

• В ответ на: по какому такому праву?
    по праву владельца ресурса - не? Никто не запрещает создать свой ресурс и установить на нём свои правила.

• Вопрос один, какие правила? Почему тогда выборочно, а не всех? Или владелец ресурса психанул и решил пусть будет так? А как ему одному ведомо?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Да без разницы. Вот, к примеру, Правила использования форума НГС :
    Форум НГС — это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует «фэйс-контроль». Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если...

• Здравствуйте.
    Давно Вас здесь не видно было.
    Появилась темка подходящая?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Вчера вечером в новостях. Ведущий сказал в конце программы буквально пару слов, что ввели налог. Какой канал не знаю, смотрел родственник. Меня позвал только послушать про налог. Сегодня спрошу по какому каналу шла передача

• В ответ на: Однако этого, скорее всего, не произойдет, если...
    В том то и дело ,что на НГС после этого если есть список правил,которому нужно придерживаться, чтобы этого не произошло. А ВК призывают соблюдать правила,только вот какие - это большой секрет.

• Там есть слова "скорее всего".
    Администрация (не модераторы) может удалить и при соблюдении всех правил.
    Но за правила ВК не скажу - не сижу там.

• Неправильно поняли.
    Законопроект ещё даже в Думу не внесён, чтобы с его текстом ознакомиться.

• Про единообразие применения и отсутствие обратной силы закона (правил) не слышали - не? Ни одна санкция не может быть применена без уведомления о ее введении, тем более за совершенные в прошлом периоде действия, тем более не ко всем. А здесь получается сегодня мы решили, что нельзя называть девочек Машей. И расстреляли всех Маш, включая тех кто не успел умереть от старости. А должны были информировать население о введенном сегодня ограничении, если кто-то назвал таки рожденную Завтра девочку Машей- разьяснить что есть запрет, дайте другое имя, ну а уж если не послушали- расстрел Маши, рожденной Завтра, а не до 1917 года. Всех Маш, нерадивых родителей, а не через одну, десять или как захочется. Правила едины для всех. А их нарушают непосредственно админы ресурса. Меня блокировали за рекламу и спам. Я не занималась пиаром даже своих подопечных, не размещала никаких объявлений, не делала никаких рассылок. Я была лишь участником пары бесед и делала небольшое количество репостов, не больше 5 в день, включая о пристройстве животных из приютов и не только, из разных групп этой тематике. Репост в одночасье стал рекламой и спамом? Зачем предусмотрена и работает кнопка "нравится", "репост"? Как я должна была узнать о таких изменениях сегодня и почему меня заблокировали за репост который я делала вчера или неделю назад, до введения этих изменений? И почему не заблокировали тех кто делал не 5, а 25, 125 репостов в день? Присоединюсь к вопросу- по какому такому праву?

• В теме "Собака голодает на цепи. Помогите , пожалуйста" увидела фотографии двух истощенных собак, которых забрали от хозяев.
    Фотографии не могу вставить. Палевый стаф и черная собака.

Из какой они темы? Чем их откармливают? Есть корм РК Гастроинтестинале Лоу Фэт.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Наверное, вот эти
    Пользовательское соглашение
    https://m.vk.com/terms

5.13. Создание и использование Сообществ
    5.13.1. Пользователь вправе создавать группы, публичные страницы и встречи (далее — Сообщества) для целей информирования других Пользователей о каких-либо событиях, мероприятиях, организациях, как коммерческих, так и некоммерческих (например, благотворительных), их создании и деятельности, иных интересующих Пользователей материалах (далее – Объекты обсуждения), и/или/либо возможного обсуждения их с другими Пользователями (в том числе путем создания фан-клубов, обмена мнениями, отзывами и так далее). В процессе информирования и обсуждения в Сообществах Объектов обсуждений Пользователи обязаны соблюдать действующее российское и международное законодательство, а также размещать только такую информацию, которая соответствует настоящим Правилам, а также признанным этическим нормам и принципам морали, в том числе относящимся к таковым по мнению Администрации Сайта.

Что нарушено, не понятно....Законодательство не нарушалось, равно как и права и интересы третьих лиц...
    Ну разве только по мнению Администрации этические нормы и приципы морали???... :dnknow:

• это не мне пишите, а в вк.
    Могу лишь сказать. что применять законодательные нормы ко всем правилам каких-либо сообществ некорректно. Иначе Вася, переспав с Машей, может требовать того же от всех понравившихся ему Маш:улыб: А некоторые из непонравившихся на том же основании будут от него требовать единообразия в применении его требований:улыб:

• В ответ на: Из какой они темы? Чем их откармливают? Есть корм РК Гастроинтестинале Лоу Фэт.
    Это собачка из группы Породистые тоже плачут

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Я про количество репостов и размещений постов имела ввиду,

• Вася не вправе требовать, Маша ему не должна :1: А вот правила каких-либо сообществ не могут противоречить действующему законодательству, что имеет место быть.

• опечаталась, "собачкИ", вот вторая бедолажка.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• тань а через павспорт можно и кредит взять в нете онлайн кредит и потом ты будешь доказывать что не брала кредит и толку не будет и испльзовать так же можно данные в корыстных целях

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: