Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Рада,нельзя взять кредит через паспорт в том виде,в котором его просят там предоставить.

• Катя, да, я поняла. Поэтому и подвесила ссылку на соглашение/правила.
    Я в них не нашла ограничения для пользователей/сообществ по кол-ву постов/репостов.
    Тем более, что к спаму или рекламе их отнести ну уж никак нельзя. Посты/репосты идут в ленты только друзьям и подписчикам пользователя/сообщества. И если кто-то не захочет это видеть, можно:
    а. Удалиться из друзей/подписчиков
    б. Скрыть (не показывать) эти новости в своей ленте.

В данном случае администрация ВК блокирует пользователей/сообщества вообще не пойми на каком основании....

• Если зарегистрированы в ВК, можете написать Наталье Ким-Соколовой ( ссылку на группу Оксана дала, Наталья там администратор и главный куратор собак ) обе собаки спецкорме пока , мальчик уже чуточку вес набрал . Или Позвоните Наталье-тел в каждом посте. Или я могу забрать где то по линии метро, если не тяжело и Наташа сама не сможет вырваться, потом она у меня заберет

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• В ответ на: тань а через павспорт можно и кредит взять в нете онлайн кредит и потом ты будешь доказывать что не брала кредит и толку не будет и испльзовать так же можно данные в корыстных целях
    скан паспорта высылается с замазанными номерами и серией.

• Прочитала, позвонила. Корм заберут белой аргентинке.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Спасибо :улыб: Да, там поток не иссякает, осеннее обострение массовое

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Не удается мне разблокировать свой аккаунт, доступ к двум из 4 групп, которые я модерирую получила с другой,новой страницы. Оставшиеся две останутся "мертвыми", их админам не выгодно ими заниматься, они держались лишь на моем энтузиазме. Так что если вы видите, что ваши посты в какой-то группе не публикуются, значит, группа осталась без модератора после зачистки. Такая же ситуация и с той группой, которую создала и вела в единственном лице Ира Брындина.

• ну если замазано то хоть что то что радует а так кредит взять спокойно можно я по работе с таким сталкивалась люди годами доказывали что не верблюды

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Позволю себе немного еще написать, поскольку пламенная мысль не утихает в тесной черепушке и рвется наружу :biggrin:

1) Ну вообще насколько я знаю, конституция гарантирует неприкосновенность частной жизни - и в том числе нельзя распространять личную информацию без согласия. Почему администрация соцсети требует предоставить все это? Понятно, правила можно установить любые - не хотите, как хотите, ищите другие площадки; но не в том вопрос. Я не знаю, как будет использована в дальнейшем информация, полученная администрацией ВК. Это очень беспокоит, что меня ставят перед выбором - или личная информация, или вали из соцсети. очень похоже на шантаж.
    2) Хорошо, администрация вк решает закрыть группу, потому что по их мнению что-то нарушено. Почему нельзя исправить это что-то и снова разблокировать группу? Там же нет запрещенного законом контента, все в рамках закона.
    3) Почему блокировались персональные страницы зоозащитинков? Навсегда, причем. Никаких предупреждений или шансов на исправление. Не слишком ли, такая жесткость мер? За объявления про кошечек-собачек. Прям такая тщательная жесткость, наводит на всякие мысли.
    4) Ну и добавим сюда для полной картины новые правила финотчетности Потеряшки. Все понимаю, порядок и прозрачность... но по сути это смерть через формализм для Потеряшки, где простые люди могли просто помогать.

В общем, видимо придется искать иную площадку - возможно, инстаграмм или ОК. У нас кончено же свобода установки правил - ну вынуждают искать другие пространства методом закручивания гаек, это очень печалит. Такова реальность.

• В ответ на: Не удается мне разблокировать свой аккаунт, доступ к двум из 4 групп, которые я модерирую получила с другой,новой страницы. Оставшиеся две останутся "мертвыми", их админам не выгодно ими заниматься, они держались лишь на моем энтузиазме. Так что если вы видите, что ваши посты в какой-то группе не публикуются, значит, группа осталась без модератора после зачистки. Такая же ситуация и с той группой, которую создала и вела в единственном лице Ира Брындина.
    может попросить админов двух групп добавить еще парочку модераторов,что бы группы не пропали вовсе?

• Марина, "Дорогу" удалось вернуть? Меня "тренируют" четвертые сутки, видимо не разблокируют. Насколько я понимаю, новую страницу нужно заводить на другой телефонный номер и электронную почту. Вопрос- регистрация платная? Делать это лучше с другого устройства в пределах квартиры или вообще с привязкой к другой интернет сети? :secret:

• Это я уже догадалась сделать. Я пишу по факту после всех проделанных телодвижений. Админ одной группы не ответил, второй ничего делать не собирается.

• Ну а в Добрых делах админ засекречен, а второй модератор категорически не выходит на связь. Я бы продолжила публикацию и дальше, была бы связь. А вся связь через основную страницу. Евгения, сколько постов сейчас размещаете с одной страницы? Сколько у вас фейков я вижу))) поделитесь впечатлениями, как-то остерегаетесь или пиарите как раньше?

Светлана, Дорогу не вернули.

• Достаточно просто другого номера телефона, на него придет смс с кодом. Где заводить - спорный вопрос, лучше с другого айпи. Хотя знающие люди говорят, что вк если захочет заблочить, все равно найдет)

• не больше двух в день, у меня есть помощники, моя дочь и еще девушка с форума НГС помогаете пиарить кошек с передержки

• Спасибо за информацию.
    Группа "Четыре лапы" тоже умерла, наша Юля была там единственным модератором, создатель заблокирован((

• Вот пожалуешься и сразу как-то легче становится)) я вернула админскую должность в Добрые дела.Новосибирск.)) помогли вычислить создателя

• никому не нужна клетка 6-ка для собак? сильно б\у, без поддона
    очень недорого (в личку)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ищу клетку на день_два, или переноску пластиковую не сильно маленькую, среднюю

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Марина, держитесь не падайте духом.
    Я верю, что разберутся. Помнишь, как нас 2 года назад всех перебанили? Потом извинились.....но не сращу.

• Спасибо за поддержку!

• Группа Четыре лапы вернулась в строй.
    Увидела, что Юлию Завалко вернули в строй)))

• хорошая новость)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Таня, разве?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Девочки, с праздником вас !!! :роза: :bottle: :present:

• Блин, про Четыре лапы выдала желаемое за действительное((
    Юля, видимо, создала новую анкету, т.к. у неё как-то мало друзей пока.
    А я обрадовалась...

• Ответ ВК : я использовала страничку для благотворительного проекта. Увы. Это неправильная стратегия.

• В ответ на: Ответ ВК : я использовала страничку для благотворительного проекта. Увы. Это неправильная стратегия.
    Занавес :eek:

Загадочная...

• Доброе утро! Срочно ищем передержку для модой ласковой кошечки! Подкинули во двор дома.Контактная,ласковая,очень красивая.Поделитесь контактами пожалуйста!

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: