Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Зря вы так ,
    девчонок обижаете,
    у них у самих подобрашки на пристрое,личные.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Спасибо. Сейчас напишу.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: :biggrin: я не буду спорить, просто, если кто-то оказывает услуги на возмездной основе, он должен прокачивать варианты когда его залочат...
    Jilles или snaiper00 - это не Участники Форума НГС, а так, пришлые :biggrin:
    откуда ожидания поддержки?
    В смысле не участники НГС,с чего вы взяли,если вы их лично не знаете,не придумывайте тут :eek:
    Найдутся люди,которые поддержат их,они честно работают,многим помогли!А вас вот зацепило именно,что они денежку брали,а то ,что заблочии многих,кто бесплатно пиарил,с теми что?Кому то видимо БЖ глаз мозолят, ,а мусор,которого в ВК полно,как-то не сильно(

Загадочная...

• конечно, ни Света, ни Снайпер, ни Оксана Попова, в жизни не подобрали ни одно животное, никого не держат на платных передержках, никого не лечат, не оперируют, не пристраивают, не отлавливают, не помогают никому БЕСПЛАТНО, никогда-никогда!!! А почему такое мнение сложилось у Кота? потому что он нас знать не знает и впервые видит. А почему впервые видит? наверное потому, что мы на своих подопечных деньги на форуме не собираем. и тем наших тут нет. Не свои, пришлые. Я так и передам своим подопечным. И всем тем, кого я с улицы взять не смогу. Даже не потому что у меня на них денег не будет, а потому что фиг знает, как теперь кого-то из своих же подопечных пиарить.

• Лёш, так вот в моей френд-ленте тамошней заблокированы как раз те, кого знаю лично (посмотрела просто, увидев здешние сообщения). С кем вживую пересечься довелось (порой не единожды). И кто, в основном, своими силами (либо силами знакомых) справляется.
    Печально...

Подпись неразборчива

• В ответ на: раз заблокировали, значит, так надо
    Да вот точно :спок: кому надо и зачем надо ? Тем же , кто музон платный после 30 минут сделал ?
    Антиспам норм сделать не могут :ухмылка: облажались, как с дебильной новой версией, а пострадают животные, то же , как обычно .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Промолчу :biggrin: хотя, всё равно выскажусь в ответ...
    Вероятно, мой демарш сподвигнет большее количество людей зайти ВК и сделать определённые действия.
    Но, хочется, чтобы это было осознанно.
    :respect:
    И, для меня щенки-метисы и любые зверушки от "разведенцев" - такие же животные, которым нужно внимание людей. Я, получается, тоже, без принципов... :biggrin:

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• Юля, поддержу ! Марина Снайпер давненько пиарит моего Рыжика , сейчас кошку Нюси , и щенка Талисмана вот вот начала бы пиарить если бы не эта тупость ВК . Всех трех совершенно бесплатно! А у них есть и свои подобрыши .

• В ответ на: Jilles или snaiper00 - это не Участники Форума НГС, а так, пришлые :biggrin:
    и Света, и Марина - Участники Форума НГС, а вот вас, уважаемый, на ПЖ вижу впервые за пять лет своего пребывания на форуме. Так кто из вас пришлый-то? :biggrin:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Моих всегда пиарит Света и Оксана. И без них я бы не справилась. Т.к. после работы ни на что времен не остается...среднее количество кошек в моей однешке постоянно уже 6-7... Спасибо девочкам за огромную помощь!

И пусть она стоит какие то денежки - это ведь МОИ деньги.. и мне решать отдавать их за очень нужную мне услугу - или умирать ночами пиаря постоянный поток кошек.... Ну и ДА!! Я тоже в блоке!

Очень надеюсь что группу вернут!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• К слову , у Марины и Светланы по 7000 сообщений , это у нас теперь пришлые называются ?

• :biggrin: Алексий я, DrFrankenstein, когда-то модерировал этот раздел и участвовал в создании конкретно этого подраздела :biggrin: пусть я буду пришлым :biggrin: пойду поглажу котиков :biggrin:

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• Давно это было :спок: тут уж по пальцам на руке можно посчитать кто помнит :biggrin:

• Лёш, ну, я-то тебя в маске знаю. :yes.gif: Давно и нежно люблю причём. :biggrin:
    Но, право... Многое ведь и многое очень меняется. И (девочки правы): справляться лишь собственными силами не всегда выходит.
    Тем не менее. Увидела блокировки в т.ч. у тех, кто справлялись, как могли. Самостоятельно.
    Бездомышей всё больше и больше. Число их растёт в геометрической прогрессии. И, если хоть 5, хоть даже 2, хоть 1 из сотни таким вот образом найдут свою семью -- это разве плохо?
    Мне, например, заниматься пристройством, банально, некогда. Но задачи такие периодически перед мной ставят. И да, не исключаю, что однажды к помощи платных пиарщиков прибегнуть придётся (несмотря на то, что до поры справлялась самостоятельно). И??

Подпись неразборчива

• Ну тогда вообще не понятно, зачем вы написали эту ерунду, обидели хороших людей и не желаете признать, что были неправы. :dnknow:
    Девочки, не обижайтесь, это частное мнение одного (!) человека. Гораздо больше здесь людей, которым вы помогли, и взяли на себя их заботы по пиару. Поверьте, когда пристраивается бездомное животное, благодарность за ваш пиар не знает границ! :agree:
    И деньги тут совершенно ни чем!

• Мне не важно, пришлый кто-то, или не пришлый, скажу честно-до лампочки. Есть главный фактор-группа проделывала колоссальную работу по пристройству бездомных животных в свои семьи. Все мои подобрашки уехали по своим домам только через эту группу. Моя пиарщица пиарила бесплатно животных из приюта в Бердске, а мои деньги за услуги пиара переводила на корм тому же самому приюту. И потом, каждый труд и любая работа должна оплачиваться. Если я выхожу на работу на торговую точку, мне этот выход оплачивается хозяином. Даже если я ничего в этот день не продам, я всё равно возьму деньги за выход, а как иначе? Я утром пришла в отдел, я там была весь день, от звонка до звонка и этот выход в любом случае оплачивается. А Вы тоже на работу ходите бесплатно? Вы не получаете деньги за Ваш труд? Да для меня девчонки из этой группы просто герои, так работать и лопатить за копейки сидя за этим компьютером будут действительно только люди с огромной любовью к животным. Именно любовь и огромное желание помочь несчастным существам ими двигало.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Пункт 9
    :agree: :agree: :agree:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем КатькаКатька (08.10.17 23:05)

• И мою страничку заблокировали((( Вчера вечером только перепосты делала и сегодня утром еще успела зайти. И за что заблокировали?! За перепосты?! Или за то, что тоже пользовалась платным пиаром?! Последнее время сама не успеваю пиарить, особой активности на моей странице не было. Странно это все... А главное, там очень много полезной и важной информации осталось, которую сохраняла для себя. Со многоми хозяевами пристроеных животных общалась именно через котакт. Теперь, даже если и создать новую страничку, то можно кого-то и упустить.

• Наличие темы статус "пришлый" не меняет- проверено. Много чего хотелось бы ответить некоторым, но цензура не пропустит. Остается только выразить Вам лично и всем вам огромную благодарность за ваш труд, не благодаря, а вопреки! СПАСИБО!
    Пишу здесь, ибо сама в блоке, так мне и надо :tease:

• Да,Лен,видела вас еще всех утром в блоке(Женя Ерошка тоже,видимо,еще не знает.И ведь так обидно,самые те,кому помощь нужна,самые загруженные и пострадали.Видимо,надо на мордокнигу перебираться.

Загадочная...

• В ответ на: Jilles или snaiper00 - это не Участники Форума НГС, а так, пришлые :biggrin:
    Алексей,любой пользователь ,даже просто читающий , уже участник форума НГС. А конкретно эти форумчане еще и активные пользователи. Благодаря им пристроены куча животных.
    Любой труд должен оплачиваться, вы ж на работу не за идею ходите? Да и к тому же платные услуги тут никто никому не навязывает.

• А какую причину выбрать в техподдержке для разблокировки группы Дорога к дому ?

• Присоединяюсь к вопросу Лены.
    Очень слабо ориентируюсь в том, на что можно указать в подобных случаях... Точнее, попросту не сталкивалась ранее.

Подпись неразборчива

• Мы писали, что оказываем помощь бездомным животным. Своими словами, кто как чувствует,так и писал. К сожалению, всем приходит один и тот же ответ, как на скрине, который Света (Джули) сюда скидывала. "сообщений были сотни, да еще и за деньги, разблокировать не будем". И еще некоторым пишут, что все понимают, и дело вы делаете благое,и даже некоторые слова сочувствия животным, но "вы нарушаете правила сайта". А именно массовое размещение объявлений - запрещено.

Кому-то вообще не отвечают. Не хотелось бы верить, но, кажется, это конец группы. И пиарной деятельности. Платной и бесплатной

• Например: "просим разблокировать сообщество Дорога к дому.НСК, а также массово заблокированные страницы зоозащитников Новосибирска, потому что их деятельность имеет большую значимость, а именно, помогает животным найти дом, быть увиденными на просторах интернета"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: