Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • УРРААА!!!!!!! Я сегодня поймала Васю. Все как и предполагала. Он там в подвале жил... Вчера в ночь поставили ловушку и утром он был там!

Исправлено пользователем Verys (06.10.17 09:55)

• Здорово! Ура!!! :knix: Поздравляю!

• Утро началось с хороших новостей! :respect:
    Водворение беглеца в дом, к любимой собаке. :хехе:
    Поздравляю вас и Васю)))

• №1 попробую сделать. Что то подобное уже шила на заказ, только круглой формы

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• :хехе:
    А я что-то загорелась идеей купить эту кровать на окно для кота, половинчатую только, чтоб не сильно окно закрывалось, сестре подарить к НГ. Нашла на Алиэкспресс.
    Посмотрела видео с инета, как коты в ней лежат, смешные такие, особенно если смотреть со стороны улицы. Утрамбовываются так.
    Только наверно нашим то котам зимой будет от окна холодно. Но ведь интересно придумано.

Может кто такую уже покупал, мне интересно узнать, как присоски, выдерживают?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксана не бери - г..о ))) полное. Эти присоски не держат ничего, а кот просто свалится. Это даже не гамак что б его к стене присобачить можно было нормально . С виду конечно красиво .

Если подоконники у сестры широкие, можешь взять на подарок лежанку с бортиками, коты это обожают и не свалится )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Во!Самая лучшая лежанка летняя)

Загадочная...

• Девочки, просветите. КСМ- это отдельный участок или остановка? Знаю, что Первомайка , больше ничего!
    Там кот , сидит, замерзает, его готовы взять на пристрой, никто не может дозвониться до того, кто дал инфу!
    На каком можно доехать транспотрте из Академа? на 74 маршрутке можно?

• Светлана, есть 2Гис, есть гугл, посмотрите.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В ответ на: Оксана не бери...
    Лен, а ты покупала или думаешь что сваляться? Присоски присоскам рознь, бывают такие, что и фиг оторвёшь...
    Да у него лежанок тьма, я просто захотела такое новшество, на видео всё так заманчиво.:хехе:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Такую конструкцию именно не брала, гамак был, но с алиэкспресса ты с хорошими присосками и не получишь, если уж германского производителя нифига не держат. Но можешь рискнуть ) потом расскажешь )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ВК отдают ветмедин(24 таб.) Тел. 8-953-804-52-27

• Кто нибудь знает, где есть пропалин? Может у кого лишний есть?

• В клинике Ветлекарь был.

• телефон говорит женским голосом, что знать ничего не знает((( про ветмедин

Исправлено пользователем ver (06.10.17 16:02)

• Ребята, кто живет или бывает на Первомайке в р-не "Пятака", огромная просьба помочь в поисках котика.. Посмотрите, пожалуйста, и хотя бы сфотайте , если увидите его. Не теряем надёжды найти Дымочка. Появилась информация, что видели такого кота в обозначенном на карте месте. Попробуйте поискать в районе домов Сызранская 4, 6, 7, 9. Ещё говорили, что видели около забора из профлиста, (Аксенова, 50, огорожен?), и около ДЮСШ «Первомаец», СТО или шиномонтажка (Сызранская, 9/1), около гаражей. Может быть с дворниками поговорить , если встретите, возможно они его видели. Я живу очень далеко от Первомайки, машины нет, поэтому очень прошу помочь.
    тел. 89132060484

• поскольку закрепленные темы старожилы не смотрят, прошу всех заглянуть в тему
    Ситуация по Резервному фонду НГС

• Я думаю помощь нужна не только кошкам, собака , но и другим животным! У меня есть новое дорогое лекарство для лечения плавниковой гнили и бактериальные болезни у рыб, без 20 капель! Бактопур! Может у кого рыбы болеют! Готова помочь, отдам бесплатно!

• Аро - опилки((. Пыталась брать для ПЛС года два назад. Даже там плохо ели((

• Понятно, спасибо!

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• где то в группе Первомайки в ВК я видела пост о таком найденыше

• Исправлено пользователем Sawfish (07.10.17 22:49)

• Да вроде не похож,там черепаха,а ищут дымчатого

Загадочная...

• Здравствуйте.
    Может подскажете к кому можно обратиться за помощью двум котятам в Баку, в Азербайджане.
    Спасибо.

• Отдам игрушки 2шт для кошки и 2шт для собаки не очень грызущей, б/у..мои не оценили наследство :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: