Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Ну так и понятно,два из первых трех-холистики,а где остальные 19 образцов из 39?это надо сравнивать тогда уже все корма,что есть на рынке.

Загадочная...

• Наташ, почему холистики то ? Это обычная линейка кормов. Кстати на Брите рис с ягненком у меня первая собака сидела , неплохой корм, но Бош ягненок с рисом все таки лучше по качеству.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А Биовэр сам делает или отвозят в лабаратории человеческие ? Я то же озабочена сдачей анализов ( потому как не бывает здоровых, есть недообследованные ) и комплекс в Евровете б/х 2700 на 1 хвост и на всех это чудная сумма получается ((

• первые три это понятно , но наша марка и фрискас выше хилс , это что то слишком

• Лен,я про Акану и Ориджен.Они холистики.Наташ,не выше по месту,просто так в таблице,в НМ например претензии по всем позициям.Не стоит даже равняться корма,просто смотреть,где косаки.

Загадочная...

• Предлагаю препараты ( наши остатки от лечения) в обмен на корм для кошек (котят).
    Артрогликан - 28 таблеток, дата изг 01.2017, срок годности 24 мес.
    Уро-урси - 9 капс, дата изг 03.2017, срок годн 26 мес.
    Фортифлора - 6 порошков, срок годн до 12.2017.
    Корм нужен для котят- подобрашек Марика и Дюшеса.

Исправлено пользователем Эльфийка (30.09.17 16:49)

• К предыдущему сообщению....
    Корм нужен для котят из этой темы:
    Дюшес и Марик

• +795376*2438 девушка ищет кошку в замен сбежавшим на даче в этом году. Есть два пекинеса.

• А кошки и собаки могут болеть одной риноинфекцией?Копец,все зачихали,и собака,и кошаки(

Загадочная...

• Всем здравствуйте! Приглашаем всех желающих поучаствовать в фото-конкурсе от группы пиара "Рыжая осень!"

• Отдам лоточек со съёмными бортами и когтеточку настенную.
    Забирать в Ленинском районе возле Монумента Славы.

• ну вот в мурманске приняли закон о запрете кормить бездомышей и штраф((( приняли б закон о выбросе нестерелизаци и тп и тд лучше((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Рада, не приняли там, просто очередной мразматический проект, петиция

• Пока ещё не приняли, но могут принять в ближайшее время, как я поняла. К птицам это, кстати, тоже относится. Представляете? Штраф от 1000 за кормление птиц.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• в ЧС 8 913,,,,6205 Бердск.
    Ищут кошку.

• в ЧС 8 961,,,3581 женщина по кошке

• В ответ на: А кошки и собаки могут болеть одной риноинфекцией?Копец,все зачихали,и собака,и кошаки(
    могут,я через это прошла 6 лет назад,сначала заболела собака,а потом через неделю кошки.Кошки никуда не выходили. Хотя врачи утверждали,что кошки не заболеют.Но вирусы мутируют не только у людей ,но и у животных.

• ага увидела невидно было что еще пока ну да маразм крепчает(9 лучше б закон бы о стерелизации некоторых двухногих бы принемали(((

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Прекрасно знаю что тут у всех куча собак и кошек,но всё же напишу. Может кто то,у кого то хотел - планировал взять лабрадора - сегодня в школьную группу кинули пост о пристройстве лабродевочки 6 месяцев от роду,привитая и якобы даже с документами (но тут я точно не знаю),черная,фото есть у меня в ватсапе.... собаке дана неделя и на улицу - девочка которая более-менее общается с хозяйкой упросила её потерпеть ещё не много,что б собаку пристроить - поэтому может потерпит и две недели..... причина пристроя - ШЕСТИМЕСЯЧНЫЙ ЩЕНОК - ПИСАЕТ ДОМА :шок: ....объяснять что либо бесполезно((( я конечно всем своим скажу и покидаю по ресурсам ...но может тут найдутся ручки...так сказать проверенные)

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Подскажите как можно попасть на льготную кастрацию?

• Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать операцию на глазах? Пластика.
    У кошки заворот нижнего века.((
    В БЭСТе нам озвучили такую сумму :безум: ....да еще сказали перед операцией сделать узи сердца и т.п. на тысяч 5.
    Такое ощущение, что просто выкачивают деньги.
    Прием вела кондакова.

• Высоцкого 49 или Горская 61, Дробот Елена Викторовна . Мы оперировались за 7000 .

• Ни у кого сучьего молока нет в остатках? :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Позвонить в клинику и записаться)) Посмотрите в соседнем разделе Здоровье и уход есть тема " Льготная стерилизация". А вы территориально где? Откуда поедете? И кого кастрировать кошку или собаку?

• Ленинский район. Собака, кобель.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: