Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Ой, какая красивущая! :heart: Действительно, чудо :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Обалденная красота! :heart:
    Как жаль, что всех себе не оставишь....

• Ох и красавица. слов нет . :heart:

• Нет, я про то что на передержку к себе уже никак ( не про себе оставить ) Кнопка беспредельщица ) и так от собаки ее только отодвигаю, если еще и мелкая эта тут будет, боюсь Чарму голову совсем снесет. А у сына Ляле конечно одиноко, с кошкам ее он не оставляет и сидит она сутками в этой кухне ( Нет, кухня все-таки лучше улицы ))) но внимание малявке нужно и общество

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ребята, кто может выручить клеткой, наверное не меньше, чем 4-ка по размеру!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Знакомые подобрали травмированную собаку размером с лайку. Собака целый день пролежала на асфальте, все шли мимо... Свозили к Тетерину - перелом крестца, рекомендовано посадить в клетку, ограничить движения.

По итогу нашёлся хозяин, алкаш, который отказался от собаки.

конт. тел 89132060484

• Сегодня и в последующие дни , пока всех не выловят , будет работать отлов на ул. С. Шамшиных , территория пожарного подразделения (((

• скажите, а с какой целью вы это сообщаете?

• А что не нужно предупреждать ?

• очень, очень нужно :agree: . Информация это конечно очень печальная, но она пригодится тому, у кого на этих территориях могут быть подопечные собаки.

• Отдам канефрон , таблетки, срок годности до 11.2017.

• Я хочу для Жужи забрать. Мы сейчас лечимся. Они всегда понадобятся.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Забирайте.

• Звонил парень по коту, живет на березовой роще в частнике, 30лет, один. т.7-499-хххх062,. в ЧС
    Причину можете написать в ЛС

Исправлено пользователем КатькаКатька (27.09.17 22:39)

• Ну человек развлекается, собирает ересь,фантазирует , не обращайте внимание.
    Осень. Обострение.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• А это не московский номер ?

• А давайте ему Кузю предложим :ха-ха!:

Исправлено пользователем КатькаКатька (27.09.17 22:40)

• В ответ на: Ну человек развлекается, собирает ересь,фантазирует , не обращайте внимание.
    Осень. Обострение.
    мне как то тоже позвонил мужик , начал расспрашивать про собаку , поведение то да се , как с детьми . А потом говорит , а вы у нее размер влагалища не знаете :шок:
    спрашиваю это то зачем ?
    ну грит мальчик у меня 9 лет , интересуется уже , приласкать может , вдруг у них что случиться между собой :tease:
    Я ему сказала что собачка мальчику что нибудь откусит и повесила трубку .

• В аптеке очень остро чувствуется осеннее обострение.
    И звонки бывают прям умереть-не встать, и люди заходят с вопросами хуже, чем в полнолуние.
    Сегодня бабуля спросила смазку для орального секса. :biggrin:
    Дед там, видимо, на канал Эгоист подписался :rofl:

Очень много неадекватных звонков! Хорошо, если сразу понимаешь, что звонит дурак, а если не сразу?

• Девочки, скажите мне по честной правде - хоть одно животное через ОК пристроилось? Или я зря время на этот ресурс трачу?

• Пристроилось.:yes.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Пристроилось.

Насчет ресурса, тут не угадаешь какой "выстрелит".

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Лена, пристраивалось и не одно.

• В ответ на: Ну человек развлекается, собирает ересь,фантазирует , не обращайте внимание.
    Поддержу Раду. Извращенцев полно в этой стране. С чего вы все взяли, что они шутят? Маньяков, насильников, педофилов, зоофилов...вся эта мразь и мерзость существует в реальности.
    Таким только пуля в лоб поможет.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• <п.9>
    пока народ думает,что кто то шутит, коты и кошки попадают в руки таких придурков. В прошлом году отдали Снежку милому мальчику Роме, для начала у кошечки передние зубки куда то выпали, потом какая то непонятная аллергия поперла, забрали кошечку и сделали для себя вывод, что мальчик явно не той ориентации ,но особо афишировать не стали. Потом куратор очередной кошечки спросила, почему мы забрали у него кошку, все ей подробно объяснили. Девушка пришла в ужас, потом через неделю узнали,что ее кошечка у милого мальчика Ромы. Девушка ,наверное, тоже подумала,что мы пошутили. Вот именно поэтому теперь не заношу телефоны в ЧС,т.к. всегда найдутся люди, которые считают,что мы шуток не понимаем.

Исправлено пользователем Sawfish (27.09.17 23:24)

• В ответ на: Девочки, скажите мне по честной правде - хоть одно животное через ОК пристроилось? Или я зря время на этот ресурс трачу?
    скажу честно, звонки бывают, но крайне редко. Раньше были чаще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: