Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • А какой район города?

• Центральный, пересечение Достоевского и Красного Проспекта.

• Очень нужен Урсофальк суспензия ( можно в остатках но с нормальными сроками .Куплю за умеренную цену или поменяюсь на мед.препараты.

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Посмотрите на сибмаме, там его всегда много.

• Может быть есть у кого-то очередь к Черноморцу на 8 октября?
    Мы не успели записаться, а он сказал прийти с кошкой обязательно 8-го на повторный приём :хммм:

• Девочки, не по теме , но оч надо )) 2 кусочка меховушки черной длинношерстной натуральной , что бы можно было кружочки д примерно 6 см вырезать

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Огромная благодарность :роза: Ольге - elvalia за наводку на Сибмаму ! уже забрала у мамочки урсофальк/начну давать своему ХПН-щику . Есть очередь 4 октября на 12-30 в Ноев ковчег на УЗИ к Шехтман Ю Б .Кому отдать ?

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

Исправлено пользователем faine (29.09.17 20:00)

• Здравствуйте форумчане! Очень нужна машина на воскресенье ( на 1 октября). Собаку привозим на электричке к 8-33 на вокзал Новосибирск-Главный. Маршрут : забрать с вокзала Новосибирск -Главный отвезти на Фрунзе 17 ( ЦВК). Потом, после осмотра в ЦВК на Кирова 82 (Биовэр), сдаем анализы, потом на Станиславского 31 в Евровет - сдаем анализы и вернуться опять на вокзал Новосибирск-Главный . Хозяева отказались от собаки, для того чтобы ее взяли на передержку необходимо сдать минимальный набор анализов, а собака запущенная. Может у кого-нибудь есть возможность помочь с машиной хотя бы частично.

• а в Евровете на Каменской нельзя сдать анализы?
    в ЦВК на приеме возьмут кровь, через дорогу отнесете...

• :agree:
    лечитесь!

• Я сегодня звонила на Станиславского 31 в Евровет, мне ответили что этот анализ делается только у них, это коронавирус (могу ошибиться в названии) и парвовирус . У собаки жидкий стул часто.

• Кровь я надеюсь у нас в ЦВК возьмут, но сдавать анализы выгоднее в Биовэре, там в 2 раза дешевле, чем в Евровете на Каменской.

• ясно. жаль, что придется столько мотаться.

• Проблема в том , что надо все сделать за 1 день, да и денег на такси .....

• В автопомощь разместите и в зоопомощи в ВК

• В ответ на: Я сегодня звонила на Станиславского 31 в Евровет, мне ответили что этот анализ делается только у них, это коронавирус (могу ошибиться в названии) и парвовирус . У собаки жидкий стул часто.
    В Ноевом ковчеге тоже делают,там же могут и в Евровет отправить анализы.А есть возможность на передержке поместить собаку на карантин,наблюдать там?Вы же к Наталье Владимировне попадете на прием,может и не надо эти пока анализы,кроме стула то есть еще симптомы заболеваний?Может это погрешности питания?

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (30.09.17 00:34)

• По всем анализам решать будет куратор и Наталья Владимировна, я просто помогаю. Есть определенные требования передержки.

• В Евровете тогда выясните,как вас примут,я могу ошибаться конечно,но вроде мне говорили ,что там можно долго ждать приема?На этот анализ можно же и материалы привезти,без собаки,(кровь или фекалии),мне просто не хочется,чтобы вы умотались с собакой,это ж через везь город.Позвоните в Ноев ковчег,могу вам в личку прайс кинуть,там точно есть эти анализы,принимают четко по времени.

Загадочная...

• Я сегодня звонила на Станиславского 31 по поводу анализов спрашивала что от меня необходимо мне ответили: нужна собака и через 10 минут анализ будет готов. Стоимость 1300 руб. Я не знаю где территориально находится "Ноев ковчег", если можно напишите и скиньте прайс в личку. Я все посмотрю. Спасибо!

• Про кошачий корм. Статья про исследование кошачьего корма.

Исправлено пользователем ФС_КМ (30.09.17 22:26)

• Ну так и понятно,два из первых трех-холистики,а где остальные 19 образцов из 39?это надо сравнивать тогда уже все корма,что есть на рынке.

Загадочная...

• Наташ, почему холистики то ? Это обычная линейка кормов. Кстати на Брите рис с ягненком у меня первая собака сидела , неплохой корм, но Бош ягненок с рисом все таки лучше по качеству.

• А Биовэр сам делает или отвозят в лабаратории человеческие ? Я то же озабочена сдачей анализов ( потому как не бывает здоровых, есть недообследованные ) и комплекс в Евровете б/х 2700 на 1 хвост и на всех это чудная сумма получается ((

• первые три это понятно , но наша марка и фрискас выше хилс , это что то слишком

• Лен,я про Акану и Ориджен.Они холистики.Наташ,не выше по месту,просто так в таблице,в НМ например претензии по всем позициям.Не стоит даже равняться корма,просто смотреть,где косаки.

Загадочная...

• Предлагаю препараты ( наши остатки от лечения) в обмен на корм для кошек (котят).
    Артрогликан - 28 таблеток, дата изг 01.2017, срок годности 24 мес.
    Уро-урси - 9 капс, дата изг 03.2017, срок годн 26 мес.
    Фортифлора - 6 порошков, срок годн до 12.2017.
    Корм нужен для котят- подобрашек Марика и Дюшеса.

Исправлено пользователем Эльфийка (30.09.17 16:49)

• К предыдущему сообщению....
    Корм нужен для котят из этой темы:
    Дюшес и Марик

• +795376*2438 девушка ищет кошку в замен сбежавшим на даче в этом году. Есть два пекинеса.

• А кошки и собаки могут болеть одной риноинфекцией?Копец,все зачихали,и собака,и кошаки(

Загадочная...

• Всем здравствуйте! Приглашаем всех желающих поучаствовать в фото-конкурсе от группы пиара "Рыжая осень!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: