Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Девочки, напишите, пожалуйста, в личку контакты ветеринара, который может дома усыпить безболезненно кота.

• Добрый день! Кто-нибудь стерилизовал в "Ноевом" ковчеге? Как там? Сейчас идет акция...

• Остались не начатыми 3 фл Канинсулина для собак (и 2 начатых)- отдам для нуждающихся (для кураторских бездомных) или продам за половину стоимости - деньги в пользу любой "горячей темы". Хранятся в холодильнике, срок годности не вышел.
    Моя собака сегодня ушла )))

• Если канинсулин для собак и кошек одинаковый , я бы взяла для Сандры

• Посоветуйте, чем вывести с сидения в машине запах кошачьей мочи. Попало немного, сразу вытерли влажной салфеткой, но запах есть.

• В ответ на: Отдам лекарство:
    - Преднизолон 5мг - 100 таблеток ( годен до 09.19)
    - Кеппра 250мг- 30 таблеток ( годен до 07.18)
    - Кеппра 500мг -30 таблеток ( годен до 04.18)
    - Паглюферал 3 - 5 упаковок по 20 таблеток (годен до 01.18)
    Кеппра 250мг забрали.

• Еще отдам 10 инсулиновых шприцев на 40 ед.

Остался корм для собак Хилс Диабетический сухой - 2, 5 кг
    Отдам для курируемых собак или продам( цена по договоренности)- деньги в "горячую" тему.

• Я водкой заливаю такие места.

• Тут писали об этом волшебном способе - уксус, сейчас ссыль найду. Реально помогает.

• Ссылка вот, уксус, а потом ещё можно содой с перекисью.

Исправлено пользователем Sawfish (02.09.17 23:02)

• Народ, моя хорошая знакомая будет сдавать дом на длительный срок, в Черепаново. Очень и очень недорого. Ищутся приличные люди, семья возможно, любящие животных и она не против размещения нескольких животных. На условиях чтобы кормили ее животных и не обижали ( корм естественно она будет привозить). Там собака и пара кошек. Дом хороший, не избушка развалюшка, рядом остановка электрички. Кого заинтересует, пишите в личку, дам ее телефон.

• Большое спасибо всем за советы :flowers:

• Попробуйте "Спрей для уничтожения запаха кошачьих меток и мочи" (серия "Пчелодар"). Предназначен для любых тканей и поверхностей. Ферментативное расщепление мочи и полное уничтожение запаха.
    Спрей продается в зоо-магазинах.

[Боюсь, что применение набора "уксус-сода-перекись" может сильно навредить как ткани, так и коже сидений автомобиля. Поэтому лучше использовать ферментативные средства, на которых есть пометка "для любых типов тканей". Таких средств много рарзных. Из них продукты серии "Пчелодар" - одни из самых доступных по цене].

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Друзья , немного не по теме , но может быть у нас кто нибудь живет прям рядышком с Блюхера 61 , либо знает там каких нибудь владельцев собак ? Одну псинку люди забрали с улицы , есть информация что он живет у людей именно в этом доме .

• Я на Блюхера, 55 живу

• В ответ на: Если канинсулин для собак и кошек одинаковый , я бы взяла для Сандры
    Будете забирать?

• В ответ на: Еще отдам 10 инсулиновых шприцев на 40 ед.

Остался корм для собак Хилс Диабетический сухой - 2, 5 кг
    Отдам для курируемых собак или продам( цена по договоренности)- деньги в "горячую" тему.
    Инсулин и шприцы забирают.
    Остался корм.
    Посоветуйте- кому отдать (нуждающимся) или где продать за небольшую денежку (в пользу животных форума).

• Ещё здесь напишу. Одолжите, пожалуйста на пару недель лампу Вуда, можно за приемлемую плату. Очень-очень нужно :смущ: Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
    Показать скрытый текст
    Если не буду отвечать на ЛС, значит я опять без инета, пожалуйста, позвоните 8-961-847-5290.
    Скрыть текст

Ангел Ласочка

• Есть у вас ИришкиМ телефон ? У нее лапма была и опытом лечения лишая она бы поделилась

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Нет её телефона у меня нет.
    Показать скрытый текст
    Да и неудобно обращаться к кому-то напрямую, на форуме - кто захотел, тот откликнулся, а когда обращаются лично, то можно поставить человека в неловкое положение.
    Скрыть текст

Ангел Ласочка

• Иришки давно нет на форуме и она его не читает. Если хотите спрошу у нее за вас )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да, спросите, пожалуйста. Спасибо!

Ангел Ласочка

• ОТДАМ пылесос Rowenta в абсолютно рабочем состоянии. Все принадлежности в комплекте.
    Проблема в том, что я не могу истребить в нем собачий запах.
    Если у вас есть средство от этого или для вас это не является проблемой (смотря где использовать), то им можно прекрасно пользоваться.
    Забирать в районе метро "Красный проспект" в любое время по предварительной договоренности.
    Тел. 8-913-019-23-33, Анна.

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• На пылесос бронь.

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• У кого есть препарат стомрджи? Нужно 3 таблетки для щенка! Сильно повредил язык, назначили

• Примем в дар старенький, дохленький холодильник, главное, что бы работал. На передерже не где хранить продукты для животных.((( пишите в лс, если что)

• В ответ на: Одолжите, пожалуйста на пару недель лампу Вуда, можно за приемлемую плату. Очень-очень нужно :смущ: Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
    Спасибо большое за лампу Вере Валентиновне :роза: :роза: :роза:

Ангел Ласочка

• Внимание ! Сегодня отлов забирает щенков полугодовалых с ул. Степной ( точный адрес знает Вера Валентиновна ) . Может кто знает кураторов? Этих щенков уже ранее отбивали от отлова зоозащитники. В открытом доступе эту информацию , пожалуйста, не выкладывайте , и в закрытой (большой ) беседке ВК тоже , там один из участников этой беседки - работник отлова.

• Митинг за принятие закона назначен на 17 сентября с 12 до 14ч, перед ГПНТБ. Организаторам требуется помощь в расклейке листовок.
    web-страница

• Митинг или пикет?

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: