Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя ЕЛЕНАапрель
у котят всё хорошо и ещё один ангел-хранитель 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя ЕЛЕНАапрель
у котят всё хорошо и ещё один ангел-хранитель 
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Памяти Ирины shamora. Помощь ее подопечным . пользователя Nataliya1111

Исправлено пользователем lara_mura (04.02.18 11:15)
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя lara_mura
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя Spravochnik
Ответ на сообщение Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с передержки . пользователя lara_mura

Ответ на сообщение Памяти Ирины shamora. Помощь ее подопечным . пользователя Nataliya1111
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя Lituta
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя lara_mura
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя Spravochnik
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя asiuhka
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя bondarena
Исправлено пользователем Alena29111981 (07.02.18 17:28)
Ответ на сообщение Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с передержки . пользователя Alena29111981

Исправлено пользователем Я Natalka (07.02.18 20:25)
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя Lituta

Загадочная...
Лариса всегда отказывается и говорит что справиться своими силами .Не слушать ее, а помогать обязательно.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя gutculka69

Ответ на сообщение Re: Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с... пользователя Alena29111981