Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя Я Natalka
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя микс
, то есть Лиза , не Лиза . А наверное теперь Луиз Альберто как минимум
Вчера мне даже в голову не пришло это проверить . Сейчас пишу и думаю , ну Пеструшка понятно , трехцветных котов не бывает . А вот Анечка то точно кошка или нет ? Но так как уже выключила у них свет и беспокоить их не хочу , решила оставить выяснение этого вопроса до завтра .Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя Нервотрёпка
. Хотя бабуля не засранка ( по русски говоря ) , ходит чистенькая, приличная я бы даже сказала . Да и дома не грязно , НО как и у многих бабуль захламлено , стопками кучи газет , зачем то штук 50 пустых пластиковых бутылок в уголке , короче Плюшкин . А вообще это страшно , когда вот так вот , без воды , света и электричества остаться один на один ...........Ответ на сообщение Re: Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя elvalia
У тебя РК киттена нет случайно попробовать им датьЕсть сушка Монжа для котят ( я с Роялки ушла на Монж ) кстати есть паштет Джемон для котят , завтра с утра его и попробую !
можно кушать.у меня еще есть такое предположение , что у них с печенью проблемы , они еду нюхают и как будто их от нее воротит, так же обычно если с печенью проблемы ( от запаха воротит ) ?
Исправлено пользователем elvalia (04.07.17 00:17)
Ответ на сообщение Кошачий концлагерь, как остановить? пользователя elvalia