Неделю назад проходила по одному из соседних дворов и увидела, как сидит на улице кошка и смотрит в окно на первом этаже, рядом стоит мужчина и разговаривает с женщиной из квартиры с открытым окном. Я у них спросила- чья кошка и женщина (была в нетрезвом виде) сказала, что это кошка ничья, она живет на улице, т.к. подвалы заколотили, а т.к. она ее подкармливает, то эта кошка приходит к окну и смотрит. К себе женщина кошку взять не может, т.к. у нее своих 3 кошки. Тогда я очень торопилась и побежала по своим делам. Но с тех пор кошка не выходила у меня из головы. Позавчера решила более подробно узнать про эту кошку, но женщины дома не было, кошку тоже не увидела. Вчера вечером снова пришла и увидела открытое окно и эту кошку, сидящую под ним. Когда я взяла кошку в руки, чтобы посмотреть- а кошка ли это или кот, то обнаружила уже выпирающий живот. Понятно было, что кошку нужно срочно стерилизовать. Сегодня в клинике Зоополис день льготной стерилизации и я договорилась с Еленой Александровной (Глав.врачом) и уже вчера кошку доставила в клинику. Сегодня кошку будут оперировать.
Очень сильно нуждаемся в помощи:

1. финансовая помощь на стерилизацию кошки- 2000 руб.
2. в идеале бесплатная передержка хотя бы на период карантина или большая клетка (поставлю ее в квартиру к брату- поскольку он уже начал ремонт и там много оголенных проводов, то без клетки никак нельзя)- завтра кошку нужно будет из клиники забрать.
Помогите нам, пожалуйста!!!

Топик закрыл(а) КатькаКатька (12.08.17 17:58)