Муж всю субботу со мной не разговаривал 
Так мы с ним Васе за капельками от ушного клеща сходили. Кошечка сидела на газоне, заглядывала с надеждой в глаза, перебирала лапками. Совсем домашняя, успела запылиться и исхудать. Одна девушка Вк написала, что уже видела её раньше под крыльцом соседнего дома. Т.е. не первый день она скитается. Увидела в группе нашего Плющихинского объявление о потере 30 мая чёрной кошечки, совсем уж было обрадовалась, позвонила, хозяева пришли смотреть - не она... так жаль, ещё и хозяева оказались хорошими. Ищут свою бедняжку...
Мне всегда очень "везёт" на кошек, которые никак не хотят ладить с другими кошками. Ищу для Вишенки передержку без других животных. А вдруг повезёт. Сейчас сидит в клетке, в комнате с ещё одной вынужденно-изолированной там кошкой. Видит её - шипит, рычит, на прутья клетки кидается. Остальное время почти беспрестанно плачет, боится остаться одна, просит выпустить из клетки, погладить. В выходные часто рядом с ней сидела, отойдёшь от клетки - опять плачет, уже хоть самой плачь.
Света (Jilles) купила для новенькой пипетку Стронгхолда, за что ей огромное спасибо!
Кошечку назвали Вишней. У неё жидкий стул, хотела бы покормить хоть немного Гастроинтестинал модератор калорий. Сухой корм кушает еле-еле, на влажник набрасывается. Если есть возможность помочь нам таким этим кормом - очень-очень будем благодарны, не могу купить пока 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Топик закрыл(а) КатькаКатька (24.07.17 08:53)

только не знаю, от кого?
Корм куплен, чуть позже выложу отчёт (сканер сломался 

Бесплатная, т.к. платную не тяну вообще. С её появлением в комнате перестала кушать Бэлла, похудела на 500 г
К тому же, в "их" комнате появилась новенькая в клетке - подвальная кошечка Вита, её скоро надо везти на стерилизацию. Она тоже пугается и нервничает, когда кошки скандалят.
Но один взгляд Виты заставляет её пугаться, шипеть и бежать подальше. Ох, и характер... Вита ходит по комнате в попонке, даже внимания не обращает на неё, ей лишь бы приласкали, погладили, встречает. Черри же хочется тоже, чтобы погладили, но раз руки пахнут другой кошкой, шипит и дерётся. Кушает хорошо, правда, за 1,5 мес., как нашла её, вот уже третий раз кота просит, поэтому и не поправляется. Планирую на следующей неделе стерилизовать, на стерилизацию потратим оставшиеся в теме денежки. Вывод у меня один - Черри пристраивать нужно только единственной, потому что даже с самой спокойной и доброжелательной соседкой мир её не берёт

А серьёзная она, потому что Вита ей командовать не даёт особо. Спасибо за пожелание, будем искать