Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
|
|
|
Татьяна Борисовна получила выговор, что под холодильником дерьмо как было, так и есть, что толку от наших приездов. Ай-я-яй, Татьяна Борисовна! Мы все надеемся, что вы возьметесь за ум, и начнете тщательней выполнять свои (да-да) обязанности (да, да!) в приюте, и работать на совесть, а не спустя рукава
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя ЕЛЕНАапрель
, чернышка худышка ((( . Оля, а собаки в кошкиной комнате еще есть изолировали оттуда ? 1 лоток кис большой с сеткой точно отдать могу и наверно 2 получится, есть еще 2 мисочки для корма . Б/у все но ест-но отмою. Есть мильбемакс для крупных кошек 2 табл. но не знаю. таким ослабленным можно или нет, нужно отдам, шерстевит витамины еще не вскрытые там 120 таблетокОтвет на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
Такая нагрузка на тебя свалилась сейчас.
Сюрприза в виде пополнения ещё нескольких новорожденных котят никто не ожидал. Получается сейчас 18 котят и 3 мамы кошки. Главное, чтобы не болели и мамы, и детки. Будем стараться и искать потом им самых хороших хозяев. Самой страшновато от такой ответственности. Может быть кто-то откликнется и поможет частично с пиаром котяток, когда они подрастут. Ответ на сообщение Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя gutculka69
провидица моя, родилось 4 котёнка. Очень надеюсь, что Шэрон на этом остановится) Элис пока взяла заботу о новорожденных, а Шэрон со старшими и средними в обнимку морально отдыхает. Мурчит на всю квартиру 
вот это порядок! Вы там с Татьяной Борисовной на ногах-то ещё стоите?))) спасибо вам огромное!!! Я забрала машину из ремонта - могу помогать теперь и ею.Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Svetlana64
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Ерошка
Лариса, в приюте еще одна кошка на сносях, беритеБесконечно восхищают отношения между Элис, Шэрон и котятами))) глубокая преданность, нежность, заботливость. Мне кажется, что когда смотрю на них это прибавляет мне несколько лет жизни.![]()

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Liliy76
Кстати, с чёрненькой Кэтрин Шэрон устроила вначале реальный бой, поэтому их изолировала.
Подошла кошка полюбопытствовать, что за детки одни лежат...
В субботу постараюсь попасть на осмотр.Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
Не узнать комнату. И кошки выглядят лучше.- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (24.05.17 10:53)