Ответ на сообщение Хроники Goldcrest. Тортик - перикардит, обструктивный бронхит пользователя Goldcrest
Решила ехать в ближайшую круглосуточную клинику, "Максивет", чтоб нам с Тортом етот дексафорт поставили и мы бы пошли себе. Самоуверенно и наивно! Врач при виде Тортиных волнующихся боков тоже взволновалась, нипочём не хотела нас отпускать и ставить ещё какой-то там дексафорт ("чем он тут поможет, непонятно"). Уверяла, что у Торта с минуты на минуту будет отек лёгких, надо рентген, надо в кислородную камеру ... Я-то знаю, что это НЕ отёк легких, мне Черноморец в прошлый раз говорил, но кто я такая вообще, а врач молодая, ответственная. В общем, тягали мы Торта за ноги в разные стороны "это отёк - да не отёк это", и я победила. Подписала отказ от всего, вкололи нам вожделенный дексафорт, добавив от себя ненужный кордиамин и лазикса столько, что на следующий день у Торта было обезвоживание, и выпустили.
Утром все-таки сходили еще к Черноморцу, который нас не принял, не смог, осматривала Торта (мерзавка была как новая) другая врач, новый врач - новые вопросы, о которых я понятия не имею - сплошные нервы! Ходишь к своему доктору и горя не знаешь, а тут...
Таким образом был потрачен двухмесячный Тортин бюджет (а дексафорт стоит 30 рублей), и на прием по графику мы не пошли. На днях наш куратор добыла нам немножко денег и мы сделали Торту рентген. Просим помощи на контрольный прием. Денежки, придите!..
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!