Ответ на сообщение Re: Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2) пользователя ЕЛЕНАапрель
Зря, пожалуй, вы в частный дом не отдали Нику.Всё-таки вчера отдала Нику этой семье. И эти слова вспомнила, всё сопоставила, помогли решиться
Если дом большой, то она только пару дней дом изучать будет, ей не до улицы.
Да можно просто не выпускать её на улицу пока не привыкнет к дому и к новым хозяевам.
Кошки быстро привыкают. Приходишь проведать их через пару дней, а они уже забыли меня.![]()
Иначе лишаю Нику шанса обзавестись своим домом.
Позвонила этой девушке - она обрадовалась. Тотчас же сказала
что с мужем переговорит и приедут. Вскоре приехали. Ника спала на домике. Позавчера вечером не могла её зазвать домой. А утром вышла около 9 ч. - она уже выбежала из подвала -готова идти домой, погода плохая, ветреная. Пишлось кормить вместе с Муной - так и скормила весь фарш. Зато Ника отвалилсь спать и проспала до самого приезда новых хозяев на домике. Можно представить, как она отрывалась ночью. Только спускалась пообедать вместе с Муной рыбой. Фарш кончился, Муна канючила, канючила, фарша, но все-таки поела рыбы.
Зашли в комнату наши претенденты. Оба молодые, не больше 22 лет, красивые. Так сонную почти и забрали, но Ника немножко замурлыкала, когда девушка взяла её на руки. Немного проснулась. Когда выходили из подъезда - Ника не на меня посмотрела, а в сторону подвала зыркнула. Машина у них большая и новая.
Девушка внимательная, когда уже уселись в машину, сказала, смеясь, что Ника воробья увидела, даже повернулась, говорит у нас полно воробъёв. Тут Ника посмотрела умными глазами на меня. Я ей сказала, что это теперь её хозяева. Уехали. В этом же районе живут.
Сразу же прислали фотки (как договорились) по ватцап.
Пишет"вот Ника поела молока и улеглась на табуретку в кухне".
"У бабушки в комнате нашла себе место". "ко сну готовится"
особенно меня впечатлило, что свободно идет своей походочкой, как в море лодочка. У меня в комнате даже негде было пройтись, а на выход на улицу, мимо кухни, в которой сосед сидит шла пригибаясь, испуганно глядя на соседа, вдруг чем то кинет.
Не знаю как дальше пойдет. Вечером мне было неспокойно, не могла уснуть до 2-х часов. Сейчас как то уже пережила. Жду новостей. Волнительно, конечно.
Сказала Новым хозяевам, что если будут сомневаться в кошке (годится ли она или что не уверены, что могут удержать), то пусть возвращают.
СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"

молоко кошкам не нужно давать.