Ответ на сообщение Re: Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2) пользователя Майечка
Дело не в деньгах, а в том что механизм Народовластия должен быть известен, особенно сейчас.
Я уже нормально не сплю , просыпаюсь в 2- 3 часа ночи. Распространять идею негде, кроме интернета, а тут ещё с тема подвалила с QR кодами. Народ возмущён, тоже пришлось в тему прививок вникать.
Видео сделала видео на Ютуб Канале Сделала видео на Ютуб канале
Сейчас наконец то запрос есть об объединении народа. Надо сделать видео о том, как объединяться. Должна сделать по книге, уже начала работать над этим видео.
Размещать надо не только на Ютуб, могут прикрыть канал, и тогда вся инфа пропадёт. Поэтому надо размещать на нескольких ресурсах, прямо туда загружать видео и все материалы непосредственно. И Вк и ОК и т.д. и Всё это время и труд. И в Яндекс Дзен. Будут или нет там показы тоже вопрос.
И кошек надо пристраивать. Поэтому отчёты делать некогда, я как черепаха работаю, переключение с темы на тему тоже времени требует. Почему то энергозатратно получается у меня.
По судьбе моей темы.
Мне вчера перевели с Тинькофф банка 1000 руб. Сообщения никакого. Но мне ждать перевода неоткуда, кроме как от Благотворителей.
Конечно, я обрадовалась. У меня же долг ещё по кредитной карте. Но я решилась отказаться от отчётов. Кошки экономить не будут. К сожалению, и увеличить расходы не могу, останутся на прежнем уровне. Экономлю конечно на своих продуктах. Яйца, рыба из Марии Ра недорогая, горох размоченный. Организм приспособился, адаптировался к гороху, без побочек))). Через день в меню попадает. Крупы. Главное, хлеб научилась печь на закваске и опаре по видео на Ютуб. И дешевле и полезнее и вкуснее.
Иммануил Кант питался исключительно хлебом, вином и сыром Чеддер. По моему, в таких количествах вино и сыр вредны, да и дороги. Поэтому у меня другое меню))). Но хлеб - голова.
Я бы могла отмечать на форуме приход помощи, но без отчёта. Это нетрудно и не занимает много времени. Отметила приход и всё, если можно, указать Благотворителя, если будет на то его воля.
Если можно так сделать на этом форуме??? Без отчёта.
Мне освобождение времени дороже всего сейчас.
СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"

Это называется решила...