По кормам:
Тяготеют кошки к натуралке. Увеличила для экономии говядины курин. набор в сыром и варёном виде.
Простой пронатюр стали есть меньше, купила первый раз холистик пронатюр 350 гр. По щепотке даю, видимо, он сытнее простого Пронатюра.
Обещала видео в прошлом отчёте об Эрике с Элей, как он её выгонял со стула. Плохо сняла - говорящие ушки Эрика часто не в кадре. Разместила видео на канале Народовластия. Весь канал лежит на задворках Ютуба. Продвину или нет канал, но видео о кошках можно использовать в соц сетях для пристроя. Сериалы о кошках буду снимать
Вчера купила
компьютер. Как только получила 10 тр, начала искать, что купить. Очень вовремя подарок. Комп как нагреется, постоянно самопроизвольно перезагружался. да и интернет пропадает. Ремонтники приходили от провайдера, сказали комп менять надо. Ещё весной обещали, что осенью выплатят компенсацию пенсионерам за Ковид. Так и планировала заменить, дожил таки до осени. Использовала кредитную карту. и подарок. Теперь в долгах перед банком с 25% гоовых. Но выхода не было. И это ещё хорошо, после 70 лет кредит банки не дают. Кредитная карта действует до ноября. Но теперь с долгом (оправданным необходимой покупкой) должны же продлить карту. очень удобно перехватывать деньги от пенсии до пенсии.
Сейчас вплотную надо вводить в строй новый комп, осталось 6 дней для тестирования компа.
Финансы и так пели романсы, а сейчас ...
Есть мысль расширить мой узкий круг дорогих Благотворителей, снять постоянную нагрузку с постоянных Благотворителей
путём размещения просьбы о помощи кошкам на том же Ютуб.
Вопрос об отчётности, где размещать по отчётности инфу, на этом форуме или есть заброшенный бложик по кошкам:
, может быть там для тех, кто не захочет региться на форуме, да и есть сомнения в том плане, что на этом форуме столько всего наговорено, что посторонних может шокировать, всё это для узкого семейного круга Новосибирска )))
.
Надо посмотреть, как просят помощи на ютуб. Но этот форум стал бы результирующим по отчётам. Вдруг помощь стала бы превышать мои расходы на кошек. Мечты, мечты...
Но это просто ориентир куда двигаться на моих скоростях черепашьих. А пока с заменой компа работа. Потом о Народовластии надо рассказать хотя бы видео сделать обзорное по каналу. Как это кошки вместе с народовластием размещаются. И о пристрое вопрос стоит ребром (пока к этой работе даже не приступаю, загружена по уши, очень всё медленно делается) и о помощи, пока не пристроены. Кошкам явно тесно в моей конуре. 4 сентября сняла отрывки видео о том, как Леся скандалит из-за мест, всё занято и она мяукает, рычит. Надо смонитровать уже на новом компе.
И соседа я с кошками довела до предела, по-моему, у него мысль появилась о смене квартиры. А это чревато ухудшением наших условий. Начала опасаться такого варианта, может перейти от ругани к действиям. Я ему уже каждый раз обещаю, что пристрою кошек. Вроде затих.