Самая главная проблема состоит в том, что у Динки есть щенок, ему примерно 2 недели. Муж купил ему в клинике заменитель сучьего молока. Сейчас малыш в кандейке у охранников, вчера вроде покушал, сегодня пока не знаю.
Вопрос - а можно ли вообще потом вернуть щенка Динке? Как теперь вообще быть? А если молоко у нее теперь отравленное? Может поискать кормящую собаку? Сколько дней у собак молоко перегорает? В голове каша, что там и как дальше вообще не понимаю…
Щенок оказался для меня сюрпризом во всех отношениях Я узнала о вновь прибившейся собачке примерно месяц назад, в планах было приучение к рукам и стерилька в апреле. Про родившегося щеночка мне решили тактично не говорить, «дабы не расстраивать». Если бы мелкого не было, то все было бы более или менее понятно, немножко подлечить, немножко подкормить, далее стерилизовать. А как теперь?
Ну и плюсом ко всем вышеперечисленным проблемам - сказать, что я оказалась в затруднительном материальном положении, ничего не сказать… К таким тратам невозможно быть готовыми Вчера отдали за все манипуляции 2 100,00 (постараюсь вечером найти бумажки об оплате вчерашнего дня, не помню, куда положила вчера…), плюс молоко для мелкого. Впереди оплата сегодняшних капельниц, далее оплата передержки. Буду благодарна за любую помощь!
(собака далее переименована в Лизу)
Исправлено пользователем Sawfish (15.08.17 21:59)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (04.09.17 13:26)