Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь собаке Машке со стройки

• Девочки, нет откликов Маше. Зина мне жалуется, плачет, что её забыли и она ни кому не нужна. Жалко мне и Зину, и Машу очень жалко, ну что же я могу сделать? Я бы им с радостью помогла, но у меня у самой очень тяжёлое положение. Я объясняю это Зине, она вроде понимает меня, соглашается, а сама плачет и губы сковородником от обиды делает как ребёнок маленький. А ведь и правда, Зина её не бросает, даже из-за Машки никуда не уезжает, даже на один день не может уехать, переживает за неё.
    Нет помощи, а делать пустые отчёты как-то грустно и печально, да и надежды нет, что будет помощь. Маша действительно стала здесь не интересна. Мы не можем купить даже мешок Чаппи для Маши, а она заметно похудела. Зина говорит, что-то она недомогала сильно в последнее время. Бог его знает, может накормили какими-нибудь дешёвыми костями. Говорят, чуть не пропала собака, едва отошла.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (24.11.17 22:31)

• Екатерина, всё поняла, сделаю отчёт обязательно

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, у всех сейчас с деньгами не просто плохо, а очень плохо.
    А следующий год обещают пиковым, не знаю, как будем жить дальше со своими стадами животных!
    Переведи Машку в свою основную тему. Тебе будет проще и Машке может хоть что-то перепадет. :смущ:

• Маша здесь, ее тема, интересна.
    Просто не всегда есть благотворитель, готовый помочь деньгами или готовый купить мешок корма.
    Увы, но так бывает, и это нормально.
    Не закрывайте тему.
    Пишите больше, рассказывайте о Маше.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Девочки, спасибо Вам большое за поддержку! :роза:
    Я не буду тогда закрывать Машину тему, пусть всё останется как есть. Может действительно, кто-то когда-нибудь захочет ей помочь. Нам бы купить сухой корм для неё, большего мы и не мечтаем. Хоть было бы сердце спокойно, что её не накормят голыми костями.
    Маша тоже хочет вкусняшку, она тоже очень хочет, чтобы и на неё хоть иногда обратили внимание и вспомнили про неё.
    А за тёплую будку всем низкий поклон! Вот уж во истину у Машки было счастье, когда привезли для неё тёплый дом. Уж сколько было счастья, уж как она улыбалась и радовалась, это что-то! Спасибо Вам всем большое за подаренное счастье Маше! :flowers: :flowers: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: