Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь собаке Машке со стройки

• Отчёт за период: 13.04.2017г.- 21.04.2017г. Принят,спасибо

• Для Маши переданы подарки от Благотворителя Жанна Александровна Ружицкая

1. Новый ошейник

2. Жетон в форме сердечка, на жетоне гравировка клички и телефона

3. Ошейник от блох и клещей

4. Собачья сахарная косточка

5. Большая кастрюля мясной каши, кашу фотать не стала :biggrin:

Жанночка, спасибо тебе большое от меня и Машеньки! :роза: :роза: :роза:

Хочу ещё раз выразить огромную благодарность в помощи приобретения будки для Маши.

Спасибо большое! Сердечное спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

После завершения стройки, а это будет ещё очень не скоро, Маша будет пристроена, будку передам в приют.

Маша невероятно милая собака. Я знаю её ещё мало, по сравнению с охранниками и Зиной, но я сильно полюбила эту собаку. Всегда думаю о ней, она у меня просто не идёт из головы. По объявлениям пристраивать не буду, у меня проблема с пристройством собак. Я пыталась в своё время пристроить Лайму и Пушу, обе благополучно пристроились ко мне.
    Машу либо заберут к себе охранники, либо я её буду пристраивать только через своих друзей и знакомых, либо Зину заставлю к себе забрать. В любом случае решать судьбу Маши будут охранники, Зина и я, сейчас мне предпринимать ничего не позволяют, вот так.

Ещё раз напишу, что вся стройка полностью закрыта забором, попасть на стройку можно только через один вход, это через КПП охраны. Машина будка установлена за КПП охраны.

• Машин ошейник с жетоном

• Ошейник от блох и клещей

• Косточка

• Всем огромное спасибо за теремок для Маши!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Здесь на фото видно, что Маша живёт за КПП охраны

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Маша упитанная барышня.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Я бы сказала, что Машка - батончик! ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: