Ответ на сообщение Re: Помощь собаке Машке со стройки пользователя Zosia_
Конечно, все только добра собаньке желают. Но если Вы убедились, что Машке сейчас ничего не угрожает, ну и не надо ситуацию напрягать! Пусть живет пока там, а Вы спокойно будете с помощью форума искать Машульке ДОМ (как и планировали).
Ну и кошачьи темы не закрывайте, пожалуйста! Как мы без новостей о Ваших "кабачках"?

Да я то понимаю, что все Машке хотят добра и за неё переживают. Мне Зина тоже охранников представила монстрами, а они нормальные люди. Ну не идеальные конечно, но Машку они любят и жалеют. Мне она говорила, что один из них её прям обижает, а я сегодня туда пошла, подсмотрела в дырку, а он с Машкой и палочкой играет. За будку они всем говорят огромное спасибо, раз пятьдесят сказали. Если бы мой муж там работал, он бы давным-давно сделал для Маши будку своими руками. К сожалению, эти дядьки не такие ответственные, но Машку они любят, поверьте мне. Машка их любит, она очень привязана и к Зине, и к этим охранникам.
И навещать её буду, и буду всё равно ей искать хозяина, только одного хозяина. У меня мечта ей найти одного хозяина, а не охранные объекты, вот как-то так я хочу.