Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь кошке-мамочке Рине и её деткам пользователя Ирина1703
Благодарим всех, кто помогал ребятишкам отыскать замечательных хозяев - за пиар Юлию Завалко, за приём звонков - Елену (муси), всех наших благотворителей, всех кто переживал за котят и поддерживал нас. Огромное всем спасибо!
На данный момент у нас остались: мамочка Рина, котёнок Ксанка (на передержке у Светланы) и котёнок Яша у нас.
Расслабляться нам конечно ещё рано, Рине предстоит обследование, Яша продолжает лечение. Но за уже домашних малышей - Тёму, Тишу и Даню мы конечно, очень рады. Пусть у ребятни всё сложится в их новых семьях.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Расскажем и покажем 

Может, кто-то из форумчан приглядит нашего трогательного малыша? 

значит, матка точно не в порядке и вариант "не стерилизовать" её не рассматривается
Думаем хотя бы сдать кровь (ОАК и б/х). Склоняемся к варианту стерилизации как предложили в Ноевом ковчеге, под наблюдением анестезиолога. Рина немолода и нездорова. Есть примеры где кошки выживали после операции, тоже не такие молодые и нездоровые, даже после стерилизации в ПЛС, однако я считаю риск неоправданным. С другой стороны, без финансовой поддержки нам тоже не справиться 

Благодаря Лене (musi) у нас есть замечательные фото Яшеньки, спасибо! 

Девочки, спасибо вам всем и за волнения, которые позади, и за эту счастливую историю