Размещаю предварительно заявку на помощь в оплате КТ для Ганечки .
Предварительная стоимость 8-9т.руб., нужно ли КТ станет ясно сегодня на приёме ортопеда в 17:00.
Ну и есть вероятность, если оно потребуется, что делать его будут сразу. Я напишу из клиники.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
По правилам Фонда при подаче заявки на оплату дорогостоящего обследования В теме помощи животному (животным) должны быть выложены документы с диагнозом, назначениями и рекомендациями
и указана недостающая сумма (то есть в теме должен быть актуальный отчет).
Поступила устная заявка от Веры Валентиновны на стерилизацию беременной собаки сумма 2000руб.
п.8 Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.
Заявка одобрена
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Подтверждаю о заявке на стерилизацию беременной собаки Марты найденной сбитой автомобилем на ул Выборная 24.03.18.
Были сомнения,но сегодня после УЗИ в Евровете все рассеялись.
Прошу выделить на срочную операцию 2000 руб. Срок беременности установлен 50 дней. На УЗИ показало 10 плодов.Тянуть нельзя! Стерилизация завтра-01.05.18
Очень просим помочь стерилизовать глубоко беременную кошку. Кошка находится в клинике, удолось отловить только сегодня утром. Договорились об отсрочки, потому как кроме стерилизации нужно будет восстанавливать кошку, то оставили нашу подопечную в клинике. Наша тема отчет будет по правилам.\
Спасибо!
Извините за столь позднее (по времени) обращение в фонд! Уже поздно вечером была отловлена мной кошка на очень поздних сроках беременности.( пузо как шар)Сообщение о кошке в моей теме "В моем полку прибыло"
Завтра собираюсь стерилизовать ее в клинике Пульс. Стоимость стерилизации беременной кошки -1700 руб. Прошу выделить из общего фонда 1700 руб. на стерилизацию беременной кошки.
8) Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.