Погода: 19 °C
16.0722...29переменная облачность, без осадков
17.0720...25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек

  • 2000 от данка. Спасибо большое за помощь! :flowers:

  • 2000 от данка! Спасибо за помощь!!

  • ОТЧЕТ с 30.07.2018 по 03.09.2018

    остаток с прошлого периода ноль

    ПРИХОД
    1500 от Lidyas
    1500 от анонимного благотворителя
    100 от Анастасии А
    1000 от elvalia
    1000 от Марины Ч.
    150 от Кристины К
    200 от Ирины Б
    2000 от данка
    1000 от Марины М.
    265 от Галины П.
    200 от Юлии Ш.
    300 от Ирины Б.
    500 переведено с голодного номера
    100 от Юлии М.
    100 от Екатерины Г.
    500 от Ирины Д.
    2000 от данка
    200 от Юлии Н.
    200 от Татьяны К
    1000 от анонимного благотворителя
    итого 13815

    РАСХОД
    888 на лекарства Саймону и глистогонные средства для котят
    270 влажный корм для кошек
    206 корм для кошек
    818 сухой корм Перфект фит для кошек на передержке
    78 Барс для кошек
    949 лекарства для кошек
    360 на корм кошкам
    485 кандибиотик и тобрекс для кошек
    460 корм для Витаса и Веты
    547 корм для животных
    790 корм для кошек
    172 имозимаза для Даши
    102 за корм для Сары
    101 влажный корм для кошек

    1850 за передержку Амуры до 3 сентября
    2000 за передержку Шани до 7 сентября

    5400 за передержку в зоогостинице, в том числе:
    1800 за передержку Чипса до 7 сентября
    1800 за передержку рыжика до 25 августа
    1800 за Симбу до 28 августа
    итого 15476


    ОТЧЕТ с 30.07.2018 по 03.09.2018 принят,спасибо

    Исправлено пользователем КатькаКатька (29.03.19 18:42)

  • ну уже не знаю, как продолжить прикреплять чеки?))) все пишут что такое сообщение есть))

  • и еще одно сообщение))

  • Увы, не смотря на большую помощь, я вынуждена снова просить помощи. Прошлый период был очень насыщен покупками лекарств и кормов. В итоге сейчас начинают копиться долги по оплате передержек. В долг уже сидят Рыжик и Амура, на подходе Шаня и Чипс. Очень прошу помощи, финансово не справляюсь, слишком большие затраты на такси и перевозы, которые остаются за пределами отчетов((

  • По чекам всё нормально (5 файлов в 1 сообщении, как всегда). Ждём расписки за передержки...

  • да все нормально)) я просто не знала что уже писать в сопроводительном тексте к чекам)) расписки будут в ближайшее время

  • Новая кошка. Появилась вчера и как всегда внезапно. Найдена на крыльце гостиницы, где провела сутки. У малышки начался выкидыш и кровотечение, самостоятельно скинуть всех котят не смогла. Помочь и отнести в клинику, как всегда, желающих не нашлось. Единственое, что могли сделать люди, это кормить кошку, которая орала от боли и сказать КАК ЖЕ ЖАЛКО, НО ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Кошечку (имя еще не придумала) вчера прооперировали у частного врача в Искитиме, сегодня перевезли на временную передержку. Кошечка молоденкая, первородка, ручная. Ну вот так они на кураторстве и появляются(((

  • 400 от p_s_a СПАСИБО!!!!

  • И еще новости о подопечных. Начнем с хороших. Пьер укатил в новый дом, две недели уже там живет. Очень боялась, что начнет чудит с лотком, но пока ттт, не вредничает, выбражать не перед кем, он там единственный любимец.))

  • И еще одна болезная... бедняжка Дашка, кошка с проблемами слезных канальцев, которую мы называем "плачущая". Вчера Дашу прооперировали, все началось с банального абсцесса на спинке. Вскрыли, вычистили, больше недели обрабатывали имозимазой, тк начался некроз ткани. Но уплотнение не прошло, омертвевшие ткани не выходили и снова пошло воспаление. При повторном вскрытии шишки обнаружилось неожиданное - у Даши на спинке под абсцессом киста или опухоль. Оперировали более 2-х часов, чистили, удаляли, врачи не были готовы к такому повороту, но уже же не зашьешь все обратно. Опухоль "дремала" под абсцессом и уже довольно давно, что бы вырасти до таких размеров. Сейчас Дашка чувствует себя не очень... вялая, нет аппетита, спинка болит, конечно, тк рана глубокая и обширная. Катаемся в клинику на перевязки.

    Исправлено пользователем Лиска2015 (07.09.18 17:20)

  • Немного новостей. Хотелось бы о хорошем, да не получается. Пристройства пока нового нет. Дашка сегодня опять отказалась кушать. Даже вкусняшку не хочет. Уже думали идет кошка на поправку после перенесенной операции, но в ране скопилась жидкость. Слишком много пораженной ткани было удалено. Вчера поставили дренаж, жидкость все подтекает. Сегодня назначили новый препарат от некроза. Каждый день ходим на перевязки.

  • И еще новость(( Коробка... да да... с ними, с котятами. Шла от Дашки с Муськой вечером и вот... нашла. Люди сказали, что простояли малыши на улице полдня, на холоде. Малявки, мож месяц им.. На неделю пристроила на передержку за корм. Но нужно глистогонить, кормить, обрабатывать, покупать пеленки, лотки и прочее, а через неделю... не знаю, что через неделю(((

  • Ну и еще два малыша на мою щею. Меняем уже третью передержку, тк малыши сами не кушают, нашли кошку, но больше суток кошка не продержалась, кормить не захотела,да еще и своего котенка бросила. Чтобы спасти малыша, котяток забрали, отозвалась девушка, но через три дня попала в больницу. Теперь котятки еще у одной девушки на выкармливании, два дня уже там... ттт... может продержаться подольше. Сами только только начинают лакать. Опять же скоро глистогонка, прививки и прочее будут нужны.

  • Ну и в свете последних событий, естественно финансово все плохо. За Чипса и Рыжика долг по передержке, Шаня тоже. Лотки, корма, глистогонки, капли на холку, все надо. Вынуждена просить помощи(((

  • 2000 от анонимного благотворителя для котят. Спасибо!!!

  • SOS!!! Передержка просит оплатить долг! Рыжик, Шаня и Чипс пока сидят без оплаты. Не единого звоночка по котофеям! Просто засада! Очень нужна помощь((

  • Немного о котофеях.
    Мы продолжаем лечить Дашку. Пока шов заживать не хочет(( Каждый день образуются новые кармашки с жидкостью, т.к. ткани удалено много. Кошечка очень вялая, уставшая от каждодневных поездок в клинику и обработок. Видок у нее страшненький(( спинка желтая, выбритая, шов достаточно большой. Бедняга Дашка(((
    Малявки-котятки подрастают. Два молочных малыша уже сами кушают. Три букашки из коробки бегают по комнате, приучаются к лотку. Каплями обработали, скоро дело и до прививок дойдет. Но вот неделя заканчивается, к выходным надо переводить малышек на другую передержку. Пока передержки нет.
    Ляльке сняли швы, кошечка чувствует себя хорошо, но лоток мы не знаем совершенно, приходится держать ее в клетке с лотком наедине. Мне не очень это нравится, тк. такие животные привыкают к лотку в клетке, а выходя "на свободу" начинают активно гадить((( Вот и боюсь, что Ляля будет с такой проблемой. Клетку взяли временно, через пару недель ее заберут. Надеюсь, за это время Ляля за ум возьмется.
    Ну и Васька.. на кураторстве он уже месяц, но сюда в тему его не помещала. Надеялась, обойдемся малыми кровями, тк. и передержка вроде бесплатная нашлась у знакомых. Но увы.... Кот уже второй раз попадает в клинику в стационар. Первый раз после кастрации. Котофею поплохело после наркоза, на пару дней его оставили в клинике, обработали, проглистогонили и уже готовили к вакцинации, но вот кот снова в клинике. У Васьки начался кашель, пропал аппетит, постоянные позывы к рвоте, словно он подавился. Сделали рентген, ничего не обнаружили инородного. Предварительно диагноз ринотрахеит и паразиты в легких. Пока обследование не сделали, врачи дали препарат глистогонный, начали лечить инфекцию. Коту полегче, кашель прекращается. Но передержка забирать кота обратно отказалась, в зоогостинице на данный момент нет мест. Ваську забираем через 2-3 дня если все будет хорошо. Забирать некуда. Это просто катастрофа какая-то с передержками. Динка, Муська, котята и теперь Васька. Верчусь как белка в колесе, перекидывая, уговаривая забрать и оставить еще хоть на недельку((( В какой ценник выйдет лечение Васи пока не знаю.

  • За Ваську выставили счет в клинике - 8 тыс за неделю стационара и лечения. В пятницу забираем кота, но пока еще не освободилось место в зоогостинице. Очень нужна помощь за оплату лечения Васьки и еще же 1800 сразу за передержку. Это почти 10 000 разом за котярку.
    Зачихали мои молявки из коробки. Сегодня начали лечение, надеюсь обойдемся без клиники и стационара, но за таких малявок страшновато. У меня непривиты Витас, Лялька, Ветка, Сара, почти все в одной компании(( Нужно срочно прививать, иначе будем бегать по кругу. Хотя бы мультифелом. И еще 5 котят прививать в скором будущем. Нужно 20 вакцин, стоимость 4 тыс. Если будут средства, то уже на следующей неделе можно прививать. Успеть бы, чтоб все не зачихали.
    Сегодня снова вскрывали шов Дашке, чистили, убирали некрозные ткани, на спине дыра, заживать шкурка так и не хочет. К сожалению, анализ опухоли сделать не получилось, не были готовы к такому повороту. Теперь есть опасение, что опухоль все же злокачественая была, потому и не заживает ничего. Назначили химию, в пятницу придут лекарства и будем делать капельницы.
    Все свалилось в одну кучу, это какой-то кашмар. Финансово все расходы на лечение, кормежку. прививки, оплату передержек просто не потянуть мне. Раньшето не тянула, сейчас вообще катастрофа!! Летаю от передержки к передержке целыми вечерами, отжимаю муську, тащу лекарства котятам, несусь с кормами. Очень нужна финансовая помощь, очень.... помогите пережить нам с хвостиками этот трудный период!

  • Очень нужна помощь!! Завтра оплачивать прививки, но не хватает 1100. В субботу уже могут привезти вацинину, если завтра оплачу за нее 1900. Тогда хоть Витаса, Ветку, Сару, Ляльку, Муську можно привить. А потом уже и о маляках буду думать. Пожалуйста, помогите, прошу помощи!!! Вакцинировать необходимо, иначе пойдем лечить хвостов по кругу!

  • Небольшая ревизия в моем котостаде. А то скоро сама запутаюсь)))

    • Амура

    • Бэлла шанель или просто Шаня

    • Вася

    • Витас

    • Джолли

  • продолжаем перекличку))

    • Дашенька

    • Ляля

    • Рыжик

    • Сара

  • малявки

    • малявка из коробки

    • котик, пока без имени

    • три из коробки Первая

    • трио из коробки Вторая

    • трио из коробки Третья

  • и еще немножко. Остальные котофеи в других темах...

    • Эля

    • вот такой малыш

  • Спасибо всем, кто помог оплатить прививки. Отчет сделаю чуть позже. 10 вакцинок привезли, начинаем вакцинацию пока хотя бы взрослых кошек.

  • Завтра Даша идет на первую химию. Пока дырка так и не затягивается, постоянно подтекает сукровица, но на последней перевязке врачи сказали, что вроде как некроз остановили. Посмотрим, что скажут завтра, потому что состояние Даши как качали, то лучше,то хуже. С каким терпение и выдержкой бедная кошка с дырой в спине терпит все процедуры и ни разу ни зашипела, ни царапнулась, ни огрызнулась. Устала бедняга... Огромная благодарность Евгении (хоть она и не бывает на форуме и не увидит) за купленные Даше лекарства.

  • Вчера стерилизовали еще одну кошечку. Бывшедомашняя, выброшенная с пузом, жила на дереве несколько недель. Операция прошла нормально, кошечка пока на бесплатной передержке, посмотрим, как долго люди смогут у себя ее продержать.

  • И долги мои тяжкие... вынуждена просит помощи снова. Ваську забрали из клиники, котик практически здоров, осталось только допоить его антибиотиками. Но должок остался(( 6300 - долг в клинику и 1800 за месяц передержки, не считая корма и таблеток. Итого больше 8 тыс только за одного хвоста сразу. Очень нужна помощь, тк по другим темам тоже долги. Все как всегда(((

    • Вася когда был в клинике

    • должок(((

    • это назначения и пройденное лечение

  • и о хорошем))) чтоб не было так грустно в теме. Чипсик-мой любимчик нашел свой дом. Неделю кот домашний, пока и кот и хозяева очень друг другом довольны.

    • Чипс дома

  • Круговорот рыжих котов в природе.

    Вы пристроили, а нам пару недель назад под ворота подкинули такой же раскраски, вплоть до полосочек на хвосте. Только мелкого, месяца 2,5. Сидит теперь в сенках, узник совести, скучает.

    Надеюсь его наше чёрное стадо после карантина не затиранит, а то с пристроем я смотрю всё печально.

    Хотя вру, не совсем такой же. У нашего глаза более насыщенного цвета. Какие-то прямо янтарные...

    Исправлено пользователем p_s_a (24.09.18 12:55)

  • Точно круговорот рыжих, и белых и черных тоже) С пристроем, да, печально. У нас пристроилось 3 кота, а прибавилось 6 котят после этого и 2 кошки. так что свято место пусто не бывает...

  • Сегодня Даша была на приеме в вет. клинике "Айболит". После первой химиотерапии ей стало плохо. Она полностью отказывается от еды. У Даши взяли анализ крови, сделали капельницу. Если аппетит завтра не придет в норму, то нужна еще одна капельница. После анализа крови врачи распишут дальнейшие действия. После восстановления Дашу ждет повторная операция, чтобы определить границы опухолии и взять ткань на анализ. Иначе рана может не зажить вовсе((Даше нужна финансовая помощь на дальнейшие капельницы и операцию. Очень благодарны Lidyas. Ваша помощь денежкой сегодня была прям во время. Спасибо огромное!

  • Продолжаем бороться за Дашку. Коша не кушает. Сделали уже три капельницы, но пока никакого результата. Врачи сказали кормить принудительно, надо выводить кошку из этого состояния, стабилизировать, тк вторая операция Дашку видимо ждет(((

  • 400-00 для Даши- от Светланы Юрьевны М

  • Спасибо за помощь!!! :heart:

  • Даши больше нет, она сегодня умерла в клинике "Айболит". Анализ крови показал полное разрушение крови сразу же на следующий день после введения венкристина. Яд сделал свое дело. Не лечите кошек венкристином!!!!!!!!!!! не слушайте тех, кто говорит. что это можно и это поможет! Он убивает.. мучительно и очень быстро.... и спасения от него нет.. Дашка... прости меня, дорогая моя, несчастная кошка, я не смогла сделать тебя счастливой. Я виновата перед тобой.. прости, что уже ничего не исправить.

    Исправлено пользователем Лиска2015 (01.10.18 13:24)

  • Люба, умоляю, не вините себя! Мы не можем знать все, обращаемся к специалистам и тут уж либо доверять и выполнять назначенное, либо не доверять. Невыносимо жаль Дашу, каждый день вспоминала о ней, тревожно было. Жаль, что так мало она побыла домашней кошкой...

  • Примите мои соболезнования. Это очень больно, когда они уходят :cray-1:

    Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

  • Люба,дорогая,примите соболезнования :heart: Дашенька была чудесной красивой кошкой.Мягкой травки :cray-1:
    Правда,не вините себя,это коварная и страшная штука,и очень агрессивная((Не все врачи способны справиться,а мы и подавно,только довериться.Держитесь,сил вам душевных и физических пережить все :heart:

    Загадочная...

  • Люба, это ужасно...Сочувствую Вам, даже не представляю, что Вы чувствуете сейчас... :cray-1:
    Когда животное умирает от врачебной ошибки, это хуже некуда. Ты доверяешь врачу живую душу, хочешь спасти и вот что получается.
    Дашеньке мягкой травки, малышка...уже не больно...

    Винкристин, это лекарство при опухоли венсаркомы вроде применяется. Я ни разу не сталкивалась с этим, но читала на форуме. А у Дашеньки на спине была опухоль? Какой у неё диагноз был? Можно ли было в таком случае его колоть...
    Извините что в такой момент спрашиваю, это себе на будущее понимать.

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • Тяжело было заходить в эту тему...но вынуждена поднять ее и попросить помощи в оплате передержек. Только только расквитались с долгами в клиниках и за стерилизацию, теперь нужно оплачивать передержки. Амурка, Васька, Шаня.. скоро Рыжик. Итого около 8 тыс. разом только в этой теме. Очень нужна помощь! Помогите, пожалуйста!

  • Помощь в оплате передержек очень актуальна!!! С каждым днем долги увеличиваются.... Помогите, пожалуйста!! :help.gif:

  • 1000 от анонимного благотворителя. Большое спасибо! :flowers:

  • Маленький коша укатил в новый дом, а на его место уже нашелся новый сорванец. Подкинули в пакет малыша.

    • Коша

    • новый персик

  • Какой забавный малыш! Хорошенький такой! Пусть быстро пристроится в добрые руки.

  • ОТЧЕТ с 04.09.2018 по 14.10.2018

    остаток с прошлого периода ноль

    ПРИХОД
    400 от p_s_a
    2000 от данка
    500 руб с благ распродажи за 2 коврика
    2500 от бабушки для Васьки
    2000 от анонимного благотворителя для котят
    200 от Алины З.
    200 от Оксаны С
    300 от Ирины П.
    400 от Кристины К
    1000 от Ольги Б
    200 От Галины З.
    100 от Анастасии А.
    600 от p_s_a НГС.
    300 от Оксаны С.
    1000 от анонимного благотворителя для кошек
    2000 от Галины Б
    200 от Василины Б.
    1000 от Галины З.
    200 от Татьяны К.
    200 от Татьяны К.
    100 от Татьяны К.
    100 от Натальи К.
    250 от Аллы Б для Васи
    100 от Екатерины Г
    150 от Татьяны П.
    1500 от Lidyas
    1000 от Андрея П
    4500 от бабушки для Васи на погашение долгов
    547 от Екатерины О.
    400 от Светланы М.
    300 от Татьяны Б
    100 от Ксении П.
    450 от Дарьи Ш
    1800 от Галины Николаевны
    300 от Тамары Д. для кошек
    200 от Алины З. для кошек
    1000 от анонимного благотворителя НГС
    1000 от Марины Ч. для котиков
    900 с голодного от Юлии З.

    итого 29997

    РАСХОД
    1850 за передержку Амуры до 3 октября
    1850 за передержку Амуры до 3 ноября
    2000 за передержку Шани до 7 октября

    2290 оплачен долг за лечение Васьки
    962 капли на холку котятам, глистогонка, витамины Ляле
    200 сняли швы Ляле
    349 корм животным
    245 корм для кошек и котят
    850 за корм для кошек
    1907 за 10 вакцин для кошек
    930 гамавит и фоспренил для кошек
    1273 за капельницу и анализы Даши
    678 на капельницу Дашке
    8987 в клинику за Ваську
    949 на корм кошкам
    1100 средства для обработки кошек
    245 на курицу для кошек

    в зоогостинице 5400 в том числе:
    900 за передержку Чипса до 22 сентября
    2700 за передержку Рыжика до 10 октября (1,5 месяца)
    1800 за передержку Васьки до 22 октября

    итого 32065

    ОТЧЕТ с 04.09.2018 по 14.10.2018 принят,спасибо

    1500 за стерилизацию Ляльки без чека (по договоренности)
    1000 за передержку на месяц (по договоренности)
    1500 за Дашку, такси, стационар, капельница в искитиме (чек нет)

    Исправлено пользователем КатькаКатька (29.03.19 18:43)

  • чеки2

  • чек за ваську на 8987 жду когда вышлют фото

  • Очень нужна помощь в доставке Шани. Кошечку хотят забрать в Бердск, нужно как-то перевезти ее из Новосибирска.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: