Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • Наташа, так они все из разных, а не какой то одной. Олеся Борисовна в Энималзе работала, кроме нее про остальных вообще ни разу не слышала, может только пришедшие.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• там можно непосредственно из ТЦ спуститься. я охранника спросила - он проводил.

• А разве персонал ЦВК в Ветлекарь не перешел?

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Ну Ирина Валерьевна и Мария Виктровна в ЦВК, Наталья Владмимровна и в ЦВК и Виктории. ЦВК же осталась. Про обычных медсестер не в курсе.

• Если нет, то прошу прощения. Просто тогда по этому поводу я пережила дикий стресс.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• с одной стороны - да, правильно сделали, вообще не понимаю лечение в долг. а с другой стороны - именно зоозащита им по сути бесплатную рекламную кампанию проводила, когда у них еще по 1 посетителю в час было. теперь заматерели, клиентов стало много - все, можно и отказывать зоозащите.

• В Ноев Ковчег есть 2 накопительные карты. Если кому-то кому надо, отдам, чтобы с первого приёма уже денежка копилась. Орнитолог приятно впечатлила. Но мы отдали приличную сумму за визит. Хотя может быть в других клиниках это стоило бы и дороже, просто даже примерно не знаю цен на лечение и анализы птиц ( судя по ценам на рентген, то дешевле, чем где-либо).

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Женя , насколько я знаю с Тетриным только Анастасия Майер ушла из ЦВК , она сейчас в Ветлекаре оперирует , стерилизовали через Все в моих руках несколько собак . попадали как раз к Майер , нареканий нет .

• Всем привет. Месяца полтора назад я писала, что сняла кота-подростка с дерева. Поиск старых хозяев не привёл к успеху, равно как и поиск наспех новых. А итоге я являюсь передержкой кота. Водила к вету, клинически здоров, возраст 6 мес.

Проблема 1. Кот гадит (только по-большому). Смены лотка, наполнителя, методики безуспешны.
    Проблема 2. Кот агрессивен к моему аборигену, дерутся, и за два месяца никакой притирки(
    Проблема 3. Есть подозрение, что у меня обостряется астма на некастрированное животное (Нервотрепка, привет!).
    Три проблемы хочу попробовать решить кастрацией, к тому же готовлюсь к пиару и пристройству.

Но с учётом того, что кот жрёт как не в себя, и за месяц улетела трехмесячная норма корма моего аборигена (отрегулировать и кормить меньше никак не получается, орёт как резанный, при этом не толстый, просто желудок, видимо, яма), самой оплатить ещё и кастрацию мне на данный момент сложно((

А кастрировать надо на днях: 1) задыхаюсь по ночам 2) загадил всю квартиру 3) абориген страдает физически.
    Я могу претендовать на средства фонда для скорой кастрации?

• Нет.

Кота глистогонили?

• Да, глистогонила, хорошим средством. От паразитов тоже обработан.

• Фонд выделяет только на срочные операции , в них входит стерилизация , но обязательно беременных кошек или собак , если же животное не беременно , деньги возвращаются .

• А что мне делать?
    Создавать темку и собирать на кастрацию с миру по нитке? Или искать новую передержку (99% платную) и тоже собирать через темку?

• Я просто пояснила по поводу фонда , а что делать я не подскажу .

• Попробуйте на льготную записаться тут

• Кастрация недорогая операция, многие клиники делают за 50%, посмотрите тему Льготная стерилизация. Можно через группу ВК Все в моих руках, что вам ссылку уже отправили, кастрировать. Вы зря отчаиваетесь так.

• В ответ на: Создавать темку и собирать на кастрацию с миру по нитке?
    это стандартная практика. все остальные кураторы делают именно так.

• хорошим средством - это каким? однократно?
    мне кажется, много есть (и много, где попало какать) кот может из-за сильной заглистованности. паразиты повреждают слизистую ЖКТ, из-за чего питательные вещества плохо всасываются и животное очень много ест. но вся еда проходит транзитом.

• Оля, может корм не подходить, Чарм же у нас по 5-6 раз на еканубе, хиллсе, проплане и ориджене какал, Акана вообще диарею вызвала. Вот только Бош пошел, с него хоть 2-3 раза.
    Ну и проглистогонить кота 2 средствами разного направления

• Мильбемакс.
    Там повторно только через полгода, по инструкции.
    После обработки паразиты визуально наружу не выходили.
    Кроме сильного жора не вижу других признаков глистной инвазии.

• Не все паразиты визуально видны, часть распадается еще внутри. Вообще хорошо бы какашки на перевариваемость сдать. может корм не подходит

А какой корм кот кушает и по мерной чашке примерно сколько лопает ?

• Роялку.
    Young Male Neutered (для кастрированных) оба кота едят.

По мерной чашке не скажу, но ест раза в 3 больше, чем мой родной кот, которому 4 года.

Исправлено пользователем Ксюхин (10.11.16 23:20)

• ну так тяжело сравнивать ) если РК как и проплан идет 60 г на день на 4 кг , а ваш кушает по норме, то получается 180 г в день ?? это как для средней собаки. а если все это еще водичкой выпитой взбодрить :biggrin: животик лопнет.

Может элементарно не наедатся, корм для стерилизованных другой, намного менее белков и жира.

• А как у вас корм,в свободном доступе,или кратно кормите,днем и вечером,и съедают все при вас?Откуда знаете,что в три раза больше?

Загадочная...

• возможно, он просто не наедается кормом для кастратов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: