Ответ на сообщение Re: Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей пользователя Alena29111981
Вислоушка скоро пойдет в пиар, она уже окончательно отошла от стерилизации и нуждается в доме.
Мамочка пока еще кормит котяток, но молока у нее почти нет. 1 ее котенок самый слабый и ему совсем не доставалось и без того пустой титьки. Поэтому решено было его докармливать смесью.
А в целом детки кушают паштетики бейби кет на ура, уходят они со свистом на 4 мордочки.
Поэтому надо уже покупать сухой бейбик чтоб они подгрызали и его.
Всегда очень актуальна помощь на корм.
Для малышей нужен сухой корм, для передержечных так же нужен всегда корм и наполнитель, а их 5ро (Линда, Варя, Мурка, Вислоушка, Ма) В месяц на них только уходит примерно 10 кг.
Так же всегда нужен корм уличным кошкам. В одном доме уже заканчивается корм, дедушка сказал на неделю примерно должно хватить и все. У Олега в Зверушке сейчас акция на корм Premil 2 кг 225р. Это примерно как Кити кет выходит, на 100р дороже всего за 15кг. Попросила отложить нам его сколько осталось. В понедельник хочу поехать выкупить.
Очень неловко просить помощи, очень....
Но я прошу лишь на бездомных и на тех кто на передержке. На тех кто у меня дома на передержке я никогда не просила и не смогу просить. Но физически, морально и главное финансово очень тяжело кормить, лечить, стерилизовать всех.