Пристроился только Барсик. О нем Наташа писала выше. К сожалению пока все. Звонков очень мало. С улици мало кто хочет брать.
Кошечка Мальва так и не появилась. Очень жалко что она пропала. Тут и идти то некуда особо, все кормовые места я знаю. Она нигде не появлялась. Если только в частнике к кому прибилась.
В общем все сидят на своих местах.
У нас только прибавление в рядах бездомышей...
Добрый день.
На корм для бездомышей поступило 500р от Sariba.
Большое спасибо.
Начинаем копить денежки на новые мешочки.
Кошек все так же много. Звоночков катастрофически мало...
Еще у нас пристроилась Линдочка.
2ю неделю живет в новом доме. ТТТ, пока все хорошо.
Я надеюсь что все у нее теперь будет отлично.
Нам бы еще Мотю пристроить, а у бабушки летнее обострение началось и она ее тупо периодически не пускает в дом. А последний раз заявила мне что она продает квартиру и кошек ее должна забрать я.... бред полный. На мой отказ бросила трубку. В общем сложно оооочень со старыми людьми, да еще и чужими
Добрый день.
На карту поступило 900р от Анонимного благотворителя.
И 1000 от Анонимного благотворителя.
Огромное вам всем человеческое спасибо за поддержку.
Денежки потрачены на очередные мешки КитиКета для подвальных кошек.
Доброе утро.
А у нас пополнение.
На дачах у людей жила кошка. Ловила мышей и отрабатывала свой хлеб.
Этой зимой она попала в капкан и осталась без передней лапки. Мышей она ловить уже не могла, кое как прыгала на 3х лапках. Хозяева ее выбросили, зиму они скиталась по дачам. Очень худая...
С началом дачного сезона прибилась к одной женщине в баню, там она на крыше родила 6 котяток.
Женщина услышала писк, достала всех и поселила в самой бане. Но взять кошку она не могла, у нее своя агрессивная дама.
Было решено забрать всю семейку на передержку. За это огромное спасибо Виктории
Имеем:
Мамочка, худая, замученая, но невероятно ласковая.
6 месячных котят. 2 девочки и мальчишки.
Детки уже начинают лопать влажник и осваивать лоточек.
Малыши аля-бобтейлы, только 2 черных с хвостиками.
Нет Лен, лапка заросла, видимо это давно было, я посмотрела, там все чисто слава Богу. Просто половина лапки нет, она ее поджимает и прыгает. Очень жалко эту кошку. Я в прошлом году этим людям оставляла все кантакты по стерилизации, но увы....
Вот вам прелести уличной жизни, дачи, частники....