Очень нуждаемся в финансовой помощи, хоть маленько!
Моральная поддержка тоже нужна!

Топик закрыл(а) Sawfish (05.07.17 15:10)
|
|
|

Топик закрыл(а) Sawfish (05.07.17 15:10)
Ответ на сообщение Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Вырастит очень красивая девочка!
Поправляйся быстрей заинька!!!
И спасибо всем кто в личку написал с предложениями помощи и поддержкой!

. Сегодня Тишу кое как отвезла, дочь уревелась вся, я вот только приехала из города. Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя musi
Сбор по денежкам останавливаю, уже много нам пожертвовали!
Т.е. в лотке она сидит и спит, а подстилка... ну сами понимаете.
Поговорили с хирургом, который нас ведет. По рентгену сказал, что ну незачем его делать совершенно - лучевые кости целые. Пока нужна обработка и антибиотик дней 7; если все будет по плану то планируется операция. Для формирования культи надо будет убирать часть кости и затягивать рану кожей. Он все показал как будет сделано, что как раз такой случай, что все равно надо убирать часть сустава. Подошел он к нашей истории с большим вниманием. Оперировать будет сам, операция будет по сумме около 2 тыс. максимум как бездомному животному.
Сейчас чавкает кормом и громко лакает водичку
Смотрит глазками недетскими совсем и пищит как мышь.Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя микс
Котеночка также заведующая клиники смотрела. Все назначения и прогнозы подтвердила.Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy
Трудно поверить что этот дикошарик сейчас наиласковейший котенок! Все эти дни Боня внимательно наблюдала за нами из клетки, как мы живем, как ходят и гладятся наши кошки, и вот буквально позавчера она первый раз взмурнула!
Не привыкшая видимо к ласке, она теперь готова с рук у меня не слазить! Вечером, когда дети спят, у меня наступает "кошачье время" - все коты кормятся и гладятся. Кота эта маленькая уже ждет меня у дверцы клетки. Вчера первый раз играла с моей рукой - просто отпустить не могла, и облизывала, и укладывалась на нее, и покусывала нежно-нежно, а еще хватала передними лапами и брыкалась задними. И все так нежно, милота неимоверная! Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy
Загадочная...
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Gala_G
Ну конечно переезд там еще в процессе!Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy
)Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy

Доча играет с ней веревочкой, и Боня рада прям любому вниманию, сразу мурлыкает. Клетка ее уже явно не устраивает. 
Возмущенно пищит если не выпускать ее из клетки. Мучает моих кошек, особенно добрую и безответную Рысеньку, своими вечерними игрищами и нападушками. Топочет и дрифтует по ламинату как слоник. Конечно, играет в любимую игру всех кото-детей (и не только кото-
) - разбежаться и завернуться в шторки. Шило то еще неугомонное! Муж ласково ее называет "наша чупакабра"
С дочкой не расстаются - Боня крайне благосклонно принимает участие в играх про детский сад, как Баба яга украла котеночка, ухохатываемся с ее сказок и диалогов
Сейчас эта чупакабра традиционно сидит у меня на коленках и муркает 

Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя vodin72@mail.ru
Ну насчет ручек я не так уж оптимистично настроена
Не думаю, что очередь выстроится на 3,5- лапую страшилочку мою
Уж у меня такая шикарная кошь сидит без единого звоночка...Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy
Загадочная...
Ну, и дамочка оказалась вреднульная и характерная... Горшок у нас на твердую "троечку"
Увы и увы, уже и наполнитель меняли, и кошки мои показывали, и я караулю, но все равно ухитряется то там то здесь лужу напрудить
Сегодня уже не выдержала купила замывку-антигадин, диван почти новый капец как жалко.... Еще эта мелкая злыдня исправно пытается сгрызть мои цветы и большой любитель проводов и зарядок 
Зато ласковааааяяяяя! Песенки поет, бодается, подлизывается! Так что пока пытаемся переучить вредные привычки.Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy

Исправлено пользователем Ирина1703 (10.11.16 13:44)
Когда ходит на лапу не опирается и хромает, зато успешно ее использует для ловли мимо проходящих кошек и загребания лотка. В январе планирую дойти с ней проконсультироваться насчет стерилизации. У нас были смотрины (наши знакомые), но Бонечка не приглянулась... Но ничего, нам больше достанется

Ладно на подоконник, она запрыгивает на двух-метровый детский уголок! У нее там любимое место, сидит сверху и на всех смотрит. Ласкуша невероятная, готова целый день с рук не слазить! 

Загадочная...
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Ирина1703
А лоток да, освоила! Тоже песня была, стописят наполнителей попробовали, а до этого она мне весь диван зассала, пришлось покупать жидкость специальную от ссанок и уливать диван. Кстати помогло, диван отмылся реально, запаха нет! Ну она все-равно такая пацанка, некультурная совершенно и беспардонная! И по столам не грех пошнырять, и если кто из моих кошек кто ест - тут же несется, отпихивает от миски, и обои подтачивает
У меня девочки культурные такие все, они офигевают просто от этой нахалки!!!!Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Jussy_Pussy
Надеюсь, кому-то будет полезен наш опыт, что не всегда стоит ампутировать высоко травмированную конечность! Уже прошло достаточно времени, чтобы со всей ответственностью сказать - в нашем случае мы получили укороченную, но рабочую лапу!И я тоже так думаю, Дуняше тоже не высоко ампутировали, не так как обычно делают, по самое плечо. Тетерин, кстати, обычно делает высоко. Дуня ею пользуется вовсю, и опирается когда лежит или играет и жопку наверх делает, а лапки на полу, или держит что-то.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: Котенок с травмой лапки. пользователя Бенгалка
Простите, давно не заходила на форум...