Видимо такая ценность наследникам без надобности. Зла не хватает, но что-то изменить в сознании таких людей видимо уже невозможно
Есть информация, что кошачьих у бабушки было двое: кот и стерилизованная??? кошка. Кота, якобы, все же пристроили, а кошечку выпустили на улицу. Но лично у меня есть большие сомнения по поводу пристройства кота, так как три, явно домашних, хвостика появились одновременно в одном месте. Все ласковые, ручные и очень тянутся к людям. Сейчас уже немного потрепанные, конечно, но выглядят вполне сносно. Я думаю котишки достаточно молодые, не старые точно. Кто из них кто и откуда они, проживали ли вместе или нет - узнать нет возможности, да и нужно ли. Но кошечка точно бабушкина. Ребята ошиваются в одном месте уже месяца три, а то и больше. Кошечка частенько сидит с бабушкой, которая торгует своим урожаем, целый день не отходит от нее, возможно эта бабуля напоминает ей прежнюю хозяйку. В общем, сил нет больше наблюдать как мучаются домашние кошечки на улице. Явно уже нахватались блох, потому как чешутся беспрестанно, но это пол беды. Один котишка не наступает на заднюю лапку
Скоро холода, а они совсем не приспособлены к уличной жизни, да и не место им там. Забрать кого-то одного, а остальных оставить у меня не поднимается рука. Нужно забирать всех сразу. Прошу вас, давайте все вместе подарим этим бедолагам шанс на счастливую, сытную и долгую жизнь в тепле и заботе!
Мне очень нужна ваша помощь!Помощь нужна абсолютно всем, так как окошачена я по самую макушку, даже больше
1. Мечтаю найти бесплатную передержку. Может кто-то может помочь мне с этим?
2. Если бесплатная передержка не найдется, то для двоих есть место на платной передержке в Бердске (1500 за каждого плюс корм). Не исключаю такой вариант, хотя бы на первое время, чтобы ребятки были в безопасности. каждый прожитый день на улице для них это большой риск, сами понимаете. Сегодня они есть, а завтра может случиться все что угодно... Могу отвезти прямо сегодня, для этого мне необходима помощь на оплату передержки, на первичный прием и капельки от блох.
3. Ищу финансового сокуратора. Понимаю, что это вообще из разряда незбыточных мечт, но вдруг кто-то сможет стать финансовым сокуратором на постоянной основе, хотя бы для одного котишки.
4. Необходима помощь на покупку корма.
5. В будущем необходима помощь на кастрацию котика. Второй котик кастрирован, но нужно еще раз проверить, удостовериться
Кошечка, я думаю, действительно стерилизованная, так как за это время явно бы были уже котята.Топик закрыл(а) КатькаКатька (21.07.18 13:45)

Более подробно напишу сегодня, чуть позже. Друзья, спасибо за поддержку и оперативную помощь!
Пришлось отложить все свои дела и в срочном порядке кот был доставлен к нам домой. Разместила его пока на лоджии. Хорошо, что сейчас стоит теплая погода и котику не будет холодно. Днем лоджия нагревается так, что хватает тепла и на ночь. Сама проверяла
Котик, конечно же, красавчик. Тихий и спокойный мальчишка, во всяком случае пока.

Встречает с радостными возгласами, подворовывает все реже и реже – наелся. Да и вообще – расслабился. Понял, что с нами ему можно быть просто молодым котом, а не мифическим героем. Лавровый венок ему за такой подвиг!"

Сейчас еще раз попробую.